NieRさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです!

異世界転生ものですが、面白いです。

ノアと言う18禁ゲームの聖女に転生してしまい、攻略対象とは関係ない魔王と進展していく?ような感じの話でした。

イラスト綺麗ですし、ちょっとお高いですけどボリュームは普通なので、とても良いです∩^ω^∩
    今後の展開が気になりますねー。

これからが楽しみ!

タイトルが「きゅんきゅん」と付いてますが、まだ2話までの段階では、陛下と令嬢の間にきゅんなところはありません。
    ただ家族の令嬢の扱いが酷く、彼女を大切に思って接してくれていた、ばあや、侍女、騎士のシルヴィオが居てくれて、幼少期から仲良くしていたシルヴィオが令嬢に結婚を申し込もうとしていたところに、皇帝陛下が令嬢を気に入ったとあって、令嬢の義父が有無を言わさずに嫁げという展開になったところなので、スタートは暗めでした。

これからの陛下との進展と「きゅん」が楽しみですが、スタートが三角関係からなので、どうなるのか!?そこも気になります。

推せます!

ヲタクな社長令嬢のつぐみさんと教育係のできる男風間さんとの恋愛ストーリー。
    お父さんが厳しい人で、つぐみさんは何から何までお父さんの言い付けを守りながら生きてきた反動からストレス解消に二次元ヲタに。
    つぐみさんを好きな素振りが見え難い風間さんは、つぐみさんから二次元キャラに成り切って!と言う要望に応えて二人の中が発展していくのですが、ありそうでなかった感じがまた面白いです!

絵も綺麗ですし、2人がかわよ過ぎて推せます!

良き!

個人的に当たりの凄く良い作品だったのでレビューしたかったのですが、作品の内容展開を書こうとしたら不適切なワードがあるとなってどこがNGだったのか分からず投稿できず残念_(:3」z)_厳しく育てられた事で人前で食事する事が苦手な田部さんと、イケメンで可愛い仕事もできる飯田さんの恋愛です。これまだ単行本出てないみたいですが発売したら買いたい作品になりました!

二人が可愛い

作者さん買いしましたが、良かった!

中学の頃に幼馴染の和也に告白されたけど、自分も好きなのに素直になれなかった雫、そこからギクシャクして疎遠になってしまった二人が同窓会で再開。

中学時代とは変わってチャラ男になってた和也だけど、一途に雫の事を思っていた。

王道な話ではありますが、可愛い話ですよ。

待ってました!

某コミックサイトにはありましたが、めちゃコミにはまだなかったので読めて嬉しい!

まだ6話で魔王様と元聖女のラブラブな感じはないですが、どう魔王が聖女を溺愛していくのか今後の展開が楽しみです!

これは良い!

古川くん可愛いですね!
    絶対先輩の事が好きだと思いますが、色々失敗してる先輩からしたら、イメージチャラ男の後輩くんに本気には慣れないとか、同じ誤ちは繰り返してなるものかって考えになってしまうのも分かる。
    まだ6話しかないですが、今後が楽しみ!上手くいって欲しいですね!

先生とヤンキー学生との恋愛

絵が可愛く、ストーリーも長くは無いですが纏まっていて好きですね(*⁰▿⁰*)

先生が学生時代叶えられなかった、したかった事、憧れた学生恋愛を今してみたら?といった感じでヤンキー学生が提案した事から始まった関係ですが、お互い本気になってくのが可愛くて、応援したくなります(*'ω'*)

どういう事でしょう!?

ミステリーですね。

どちらかと言えば淡白な夫が、娘が出来てから余計に、そういった営みはなかったのに、急に妻に積極的になり始めて、知らない夫の姿に「これは本当に夫なの?」と気になり始めてしまう展開。

顔は見間違えるはずないと思うので、確かに双子説が怪しい気もしますね!
    でも結婚してて相手の家族構成知らないと言うのは不自然なので謎が深い( ˘ω˘ )

夫が土曜日に仕事が増えてる事に何か訳が隠されてるのでしょうか?

娘も普段の父親だったら、かけてこない珍しい事を言われ、夫婦喧嘩でもしているのかと気にし始めてしまってます。

旦那どうした!?

まだ4話なのでミステリー過ぎて先が気になります!

作者買いです(*'ω'*)

この作者さんの絵が結構好きなのと、ストーリーも好きなので買いました。

他の作品は大正ロマンっぽい雰囲気のものがありましたが、この作品は現代ですね。

お坊さんの靖也さんカッコイイですし、夕季ちゃんは可愛い。
    ずっと女子校育ちなのもあってか、男性恐怖症な夕季が、靖也の仕事を手伝いながら男性恐怖症を克服していこうとする序盤(4話)までですね。

まだ4話しか読めないので、この先のストーリー展開レビュー参考にしてから読むのでも良いかもですが、この作品さんが好きな方にはオススメします。