めちゃパグさんの投稿一覧

評価5 レビュー 43件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男子はみんなこれ読め〜!

理想の彼氏ですよ、界は。主人公の、自分も気づいてない魅力を見いだし、本気で好きになってくれるなんて…!男子はみな、こうあって欲しい♡

みんな個性的すぎて好きだけど

不動さんが大好きです…!ハナさんの前では緊張して、おかしな英語しか出てこなくて、それに周囲が全く気付いてないところが。もうホント、面白い!

絵美の過去エピソードも面白い

無料分までのものも面白いですが、絵美の生い立ち〜結婚までのストーリーも面白かったです。結構苦労したんだね。CHANELのバッグ、最強ですよね。笑

やっぱり面白いなぁ

前作のプロミス・シンデレラも大好きですが、こちらも面白いです!和服、木造のお屋敷、…本当にお好きで描いてるんだなぁと思います。

幾年越しの恋が実ったところが最高

アレンが、実はレイラのことを想い、結婚まで秘密裏に色々動いてくれてたところ、とてもキュンとしました。心が通い合って、アザも消えてきたところにライバル登場、、、はとても惹きつけられる展開ですが、自分から離縁する場面、レイラの思い込みが強烈すぎて不自然かなぁと。それだけが残念ですが、助けに来てくれたアレンはやはりかっこ良かったです。

パリの街に行きたくなった

作家さん買いです!!確かに男性キャラの見分けが付きづらくて読みづらさはありますが、それでも頑張って読み進めたくなります。

イケメンに強引に迫られるのは全女子の夢

13話まで読了。よくある、イケメンに迫られ系ですが、主人公が不倫してた、っていうのは新鮮です。しかもその詳細が小出しだから、続きが気になる!!だけど、それ以外は普通かなぁ。小早川さんのキャラをもうちょい作り込んで欲しいな。

続いて欲しかったな。

レオはじめ、出てくるキャラ全員、大好きです。特に商店街のみんなが好きで、廃れていく商店街、それを受け止めつつ、抗いつつ、の姿勢も大好き。どうして終わっちゃったんでしょう。再開求む!!

こちらにも期待⭐︎

ゴールデンカムイを読了し、こちらも評価が良いので読んでいます。まだ途中ですが。野田先生の絵がだいぶ違うなぁと思いました。が、ストーリーのテンポの良さ、惹き込まれ具合は、ゴールデンカムイに引けを取りません!そして、ネットで知りましたが、変態鬼コーチが出てくるようなので、その登場を楽しみに読んでいます♪