tstsfさんの投稿一覧

作者さんが好きで読みました。
    メガネ、スーツ、イケメン……こんなイケメンが周りにいたらいいなという妄想を膨らませてくれる作品です。

ナギサさん、素敵すぎです!
    はじめてマンガの登場人物に惚れました笑笑。
    ナギサさんの過去の呪縛を解いてしまうメイさんも素敵です!

ナギサさんを読み切った勢いで同じ作者さんのこのお話を読みました。
    健気な女子高生と信念をもって教鞭に立つ先生の心温まるお話です。
    先生の言動でやる気が出る主人公に感情移入しちゃいました。

めちゃくちゃ面白かったです!
    身近にはなかなかいない龍さん、身近にある日常。相反するものが一緒になると、こんなにも面白くなるのか、、絶対に読んでほしいです!!

イケメンなのにやらかす先生とネガティブJKのお話です。
    先生やらかしつつも主人公のことを想い温かく見守ってくれていて、主人公が羨ましいです笑笑。
    最新話まで読んでいますが、新しい展開に入りそうなところで終わっているので、続話配信までしばらく悶絶しながら待っています…
    丁寧な描写と綺麗な絵なので、世界観に引き込まれます。

今後が気になる!

とても丁寧な描写なので、テンポ良い展開を好む方にはじれったく感じるストーリーかと思いますが、大人の恋愛なんだけどとてもピュアで心がほっこりするようなお話です。
    最新話まで読みましたが、タイトルの絵から期待されるようなエロはまだないです笑

昔読んでたこの作品を、大人になってからまた読み返してみるとまた違う感じがします。
    もともと好きでしたが、もっと好きになりました。
    先生カッコいい!

可愛い!
    ミヨちゃんが可愛すぎてきゅんきゅんします!笑
    たまに出てくるエロミヨちゃんがまた面白いです。

子育て中のママさんパパさんに是非読んでもらいたいです。
    私も子育て中で毎日何度も子供に対して怒鳴っていますが、この漫画を読むと親のあるべき姿を考えさせられます。そして反省します。
    こうだ!と書いてあるわけではありません。でも、自分の子どもへの行いを改めるキッカケになっているような気がします。

懐かしい!

アラサーには懐かしいです!
    最近双子の話ってあまり無いような気がしますが、この話の双子は読んでて混乱してくるほど似てます。絵の問題でしょうか…笑
    ラストが衝撃的なので話の最初の方は全く覚えていなかったのですが、今回無料分で一話読めたので思い出しました。このまま全話読みたくなりました。
    少女漫画だけどサスペンス要素もある話です。