ひーちゃん0730さんの投稿一覧

オオカミ少女と黒王子読んだあとだったので何となく似ていましたが、何だかんだ言ってこの展開が好きです。
    きゅんきゅんしました。

もうめちゃくちゃ大好きな感じで一気に読みました!
    黒王子かっこよすぎて大好きだし、オオカミ少女も可愛すぎ。

可愛いお話。
    この先が気になる〜。
    男の子本当は悪い人じゃないよね?
    本当に王子様よね?
    花男の男の子が優しい版かな。

なつかしー。
    やっぱり花男は面白い!
    ただ絵があんまり可愛くないのと服がオシャレじゃないんだよね。
    服がオシャレだったら完璧。。

イケメン社長に見初められちゃうあるあるストーリーだったけど楽しく読めて先も気になりました。
    ディーン様がドラマやってたような気がしたのでドラマも見たーい。

読んでいて本当に切ないお話です。
    女性から誘うのってすごく勇気いるし、断られたら本当に悲しいし。
    なかなか仲のいい夫婦でも話し合えないデリケートな問題だと思います。
    旦那さんがもう少し逃げずに向き合ってくれたらいいけど、やっぱり向き合う事がめんどくさいった旦那さんが多いだろうな。
    自分の夫婦関係も考えさせられます。

彼が凪の事が大好きだったんだーってのがわかってその先も読みたくなりました。
    何か彼の気持ち考えたら切なくなった。
    本当は凪よりも彼の方が好きだったんじゃないかなって。
    でも彼の少しモラハラっぽくて、少し言い過ぎなところは嫌です。
    凪がどう変わっていくのか、彼もどう変わっていくのか、お隣さんとの関係がどうなるのかは楽しみです。

高校生とかの子供な感じともまた少し違ったどきどきで読み進めたくなるお話です。
    社内恋愛だけど、なんだか爽やかで主人公と一緒に嬉しくなったり切なくなったり。
    一緒に住んでいるけどまだキスを二回しただけの同期。
    お互いに好きだけどその気持ちをしっかりとは認めていなくて、相手のことを考えて深読みして切なくなったりして、主人公と一緒に切なくなっています。