Hanakouさんの投稿一覧

ありえない同棲。まだ好きかわからないし、状態で天然な女の子があんなにキスとかされる?とか思うんだけど、萌える。笑
    そして絵がハッキリというか、綺麗で読みやすい。
    いや、でもせっかくお互いに思い伝えたら邪魔が入る入る。
    そんなんいらないからぱぱっとくっついて終わってほしいー!
    早く更新してほしいー!!!

河原和音さんが元々好きだったのですが、これはサイコーかも!
    1話目から、ののかが可愛すぎて笑
    あんなに女子で天然だけど嫌味がなく、カレシがほしい!を突き通す。もうかわいすぎる。そして桐山くん!素敵すぎる!ののかもっと気付いて!っていう。
    途中おい!って何度も言いたくなる所はあったけど、やっぱり最初から最後までニヤニヤしながらキュンキュンしながら読めました!
    あんな素敵男子高生に出会いたかった!笑

絵が綺麗。
    みんなが書いてるように、確かにダラダラというか、まだ?!というか、途中の当て馬くんは可哀想で仕方がない…ほんとタイミングというか、なんというか。きっと現実ならそのままサヨナラパターンかと…でもやっぱりドキドキして最後まで読んでしまうし、何だかんだ楽しく読めたのは絵の可愛さかなとか。
    いやー、青春だなー!高校生、こんなだったかなー?!と思いながら読んでました笑

よくあるヤンキーものではなく、全然違うストーリーで、みんな可愛くてほんわかしながら読めます☺︎☺︎
    最後の最後の終わり方?も嫌いじゃないです。
    あんな男の子ほんとにいるのか!笑笑

私は最初から最後まで一気読みで、ずっとほんわか楽しく読めました!
    激しい展開やキュンキュンがすごいのが好きな方にはちょっとぬるい?かも。

最高。
    バスケ部の爽やかイケメン4人に囲まれるぼっち。現実ではそうそう内設定だけど、ずっと爽やかに楽しく読める作品です。
    あんなにモテるのにあんなに純粋な男の子もいるものか。
    登場人物にそんなに嫌な人が出てこないのも、読んでて楽しいうちの一つです。
    高校生活、あんなのだったらほんと、楽しんだろーなーと思いながら読んでました☺︎

絵は好きではなく、なんとなくで読み始めたのですが、引き込まれる引き込まれる。
    主人公の一生懸命さとか、可愛さとか。
    楽しんで読める作品です♥
    設定が有り得なかったりもしますが、そこもあまり気にならずに読んでいけました。
    完結しているのも最後まで一気に読めて爽快です!
    読んでみて損はないかなと思います!

ありえない貧乏設定ですが、この2人のキュンキュンでそんな事も流せれます!
    なかなか可愛いです♥