Hanakouさんの投稿一覧

可愛い

この作家さんの他の作品が好きで、こちらも読みました。
    可愛い!羨ましい!笑
    こんなイケメンアイドルと同居なんて。そしてすぐに好きになられるなんて!ありえへん!と思いながらもニヤニヤして読んでました!色々ちょこちょこあるものの、ダラダラせずいいテンポでさくっと読めた所もいいです。

評価あまり高くはなかったけど、私は好きでした。
    社長が途中からめちゃくちゃ甘々で。それが可愛くてニヤニヤしながら読みました!
    他の方が書いてるように、途中から画風?が変わったのか、主人公や特に社長の顔も変わったように…それが気になりましたが、もしかして感情が出てきたから顔も優しくしたのかな?主人公もそんなに天然風?だったのかな?とも思ったり。でもそれ抜きにしても楽しく、もう少し続いて欲しかったです。

いくえみ綾さんの漫画が大好きたけど、これはもう最高。
    友達関係、元彼のこと、先生との事。
    全部リアリティがあって大好きです。
    しんちゃんが最後どんどん気持ちを素直に出してくれるところなんてキュンキュンしながら読みました。
    出てくる人にめちゃくちゃ悪い人がいないから気分良く最後までよめました☺︎
    ほんと、大好きな作品です

夢見れる漫画だと思います。イケメンでハイスペックな社長が無条件で愛してくれる!いーなー♥とは思います。でもずっと同じ感じ…。色々ある度に主人公が不安になって、あたふたしてるのを全部わかって解決してくれ、愛してくれて。みたいな。
    ほかの方が書いてるように、冴えない女子をイケメン達が好きになる。よりは主人公可愛いし、納得はできるけど、、
    なんかもうちょい何か主人公に魅力があれば!と思いました

広告から気になって読みました!表題の分のストーリーだけを読んだのですが、まぁ短編でサクッと読めて良かったです。
    美人がメガネでそこまで地味になるか?とも思うし、初めての子があんな風に誘えるか?とも思うし、仕事での仕返しもどうなの?とも思いますが…まぁでもそこまで悪くは無かったです。
    男の子の惹かれていく所が可愛かったです。

一言で言うと良かったです!仁菜子ちゃん可愛いし、蓮くんかっこいいし、周りの子達はめちゃくちゃいい子。
    まぁでもありがちな、普通の子がそんなにイケメン達にモテるのか?!ってのとかはありますけど…そんなイケメンがそんなに一途になるのか?!っていう。でもキュンキュンはするし、楽しめました。アオハライドみたいっちゃアオハライドみたい。けど良かった!

ヤバイ。
    先生と生徒で途中からとか、なかなかありえない設定かも。けどいい!弘光先生もさまるんも、めちゃくちゃ可愛い。弘光先生みたいな先生いたら絶対好きになってる!
    敬語で喋るのにあだ名で読んでくれる先生に初めはキュン。その後はずっとキュンキュンしっぱなしでした!さまるんと虎竹のペアも大好きでした!!!!!!

いい!
    なんとなく読み始めたら、おもしろい。
    コミックスでいうと2巻で完結してる所も手軽に読めて良かったです。
    町田くん、冷たいのに、どんどん好きになりましたー!記憶無い間にどーなってんの?!とサヤカと一緒になって考えたり。笑。
    人って好きになると服装とかも変えて…可愛くなるサヤカも好きでした。
    新人さんだったんですね!全然そんな感じでもなく、楽しく読めました!

最初他のところで無料で何話か読み始めました。全く期待せず、ほんとなんとなく。
    ただ読み進めて行くとどんどんハマってこちらで購入する事に。いつもは恋愛漫画を主に読んでるのですが、こういうほのぼの系も良く読んでて楽しかったです!和平さんみたいなお兄ちゃん欲しい。笑。それぞれの変化も読んでて楽しかったです!

なんとなく読み始めました。
    おもしろい。
    仕事への気持ちの変化とか、出てくる人が皆読んでて気持ちのいい人なので、読んでて楽しい。
    ここまで忙しくて帰れないのとか、ブラックなんだけど、きっと働いてる人がいい人だからブラックにならないのか…。
    ラブもあって…!
    3巻で完結ってのも読みやすくて良かったです!