uhhさんの投稿一覧

泣きました。でも感動します

道化師タールトンと王宮を逃げ出したエリザベスとの愛の逃避行。少年になりすましながらも、お互いの気持ちは高まるばかり。身分違いの恋にハラハラします。途中は泣きます。切ない。でも、ラストは意外な展開に。ホッとしました

一気読み

ストーリーもしっかりしていて一気に読みました。最初は祖父の企みからの結婚だったけど本当の恋へと発展し、絶望視されていた赤ちゃんまで☆話数もちょうど良く良い話でした

続きが気になります

失脚させようと魔法で人形にされてしまった王子。魔法や不思議な力を持った主人公が元に戻そうと薬品を開発します。ストーリーは面白いです。もう少し話が盛り込んでたら良いな。最後もどうなったの⁇

面白いですよ

配信分の24話まで読みました。中華ファンタジーです。医学の知識と技術を持った胡葉。王である景雲の臣下を助けた事で王宮へ導かれ医師として手柄を立てていきます。今のところラブ要素全くないですが引き込まれていきますね^_^胡葉も可愛くて面白いところがあります。続きが楽しみです

中学の頃の自分が書いた物語の中に転生する話。主人公になるはずが、その悪女役の妹に転生し、姉を助けるというもの。この悪役が行いが悪い設定だったので転生後いきなりピンチに。でも、いろいろと筋書きを変えていきます。どうなるのか気になります

愛です

家を飛び出して記憶喪失になったイブ。暮らしも落ちつき平穏な生活を送っていたが夫であるカイルが見つけ記憶を取り戻そうと躍起になります。こんなに想ってくれる人がいると思うと羨ましい限りですね

切なすぎる

泣きます。でも感動して泣くのではないです。大切な人の記憶だけがすっぽり抜ける。どこか懐かしいような落ちつくような気持ちだけはする。毎日が初恋のような気分。ただただ切ないし、未来はあるのかとさえ思ってしまう。どうなるのかな

ハマります

絵が綺麗。遊郭に売られた無口な少女が得意の絵で人生を変えようと奮闘します。絵に心がないと言われどう彼女が変貌するのか楽しみです。藤十郎の存在も気になる

一気に読みました

優しかったアーサーが冷たい家族の中で孤立し心を閉ざしていく中、唯一の光だったメイドのキャサリンに惹かれます。冷淡な父に仲を引き裂かれてしまいますが数年後、事実を知りキャサリンを連れ戻しに。幸せになれて良かった^_^

一気に読みました

最初はバンパイアだのダンピールだの、どうかなと思って読んでましたが、ハマりました。2日に渡って一気に読んでしまいました。面白いです。レオンとの結婚も一波乱あり、バンパイア達にも争いがあり目が離せない展開です。私はクリスが良かったけどね…。ラストも気になる終わり方でもありましたが皆幸せになれて良かった。