sarahaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気付いたら大人気作品に、、

最初読んだ時にまず絵が綺麗!と思いました。あと設定は、ありそうでない感じ。女子が好きな「両思いだけどくっつきそうでくっつかない」っていうシチュエーションが受けてるのかなあ

ストーリー良い👍

オメガバースの作品は好きでTL、BL問わず読んでいます。小説は久しぶりに読みましたが、ストーリーに引き込まれたので星5です!

主人公がオメガで、相手がアルファですが、お互いの違う境遇を乗り越えて幸せになってくれてよかった

16話まで読んで。

仕事一筋の堅物女性×軟派な男性の初恋?物語。二人とも、お互いといるときは可愛らしくなってしまう感じ。ちなみにエッチシーンは女性の感じてる絵が綺麗で、個人的にとても好きでした!

なんだか普通?

38歳の女性主人公。いわゆる婚期を逃したと扱われてる系の女性。相手は年下の部下。設定とか展開はいいけど、結婚までちょっと早かったかなあ。もう少し起承転結あっても私は好きだな、と思い星4つ!

男の人の感じてる姿って素敵。

主人公は仕事をバリバリこなす感じのキャリアウーマンタイプ。営業先の人に「雄っぱぶ」ならぬ、男の人の胸を触れるちょっとエッチなお店に連れて行かれてしまって、そこで相手と出会う。

男性側目線で描かれる描写もちょいちょいあって、感じてる姿とか我慢してる姿とか、たまらなくいいなーと思って星5!

なんだかんだ読み進めてしまう

奥さんが働いているファミレスで出会った2人。作中とにかくやりまくっている。
    設定はあるあるって感じでもないし、めちゃくちゃ好きなタイプのカップルでもないけど、なぜか読み進めてしまう魅力が。

初々しく、エロい

主人公は仕事と恋愛を同時に失って地元に帰ってきた女の子。相手は仕事場で怪我をさせてしまった大工さん。ムキムキでカッコいい。エッチのシーンも魅力的に見えますね、、そしてこの2人中学の同級生だが、最初は気付いていない設定。男性からの追いかける恋愛っていいですね!

所長らぶ

男性が苦手な女の子のストーリーです。
    女の子の上司にあたる方とエッチすることになりますが、なんとその上司は前々から主人公のことを好きだったというところがキュンポイントでした。最高&これからも楽しみ!

久々胸キュン

広告につられて買いました。

※以下ネタバレ

同棲していた彼氏に家を出て行かれた主人公が、引っ越ししたくてお金を貯めようと保育園の先生に加えてデリヘルを始めた。

そしたらはじめてのお客さんが、園児のお父さんだった話。

読んで見ての感想は、とにかく絵が綺麗。エロ描写がすっと入ってくる感じ。
    設定はちょっと無理やりすぎるけど、、

どちらにも幸せになって欲しい。

斬新な作品!

TL漫画に少し飽きてきたのですがw
    今までにない設定やキャラクターで心掴まれましたー!
    ぜひ沢山の作品を読んで方こそ読んでみてほしいです!