サボネアさんの投稿一覧

面白い!

作者さん、逃げ恥くらいしか読んだことないけどわりと好きです!『とはずがたり』こんなお話なのですね。歴史好き・源氏物語好きにはかなりおすすめです。
    どなたかが書いてましたが、この作者さんの持ち味はシンプルな絵ですが、確かに登場人物の見分けがつきにくいかも!

懐かしい☆

35年ぶりに再読
    吉住先生が世に出る前夜といった感があります。
    キャラクター個性的で背伸びをするような気持ちで読んだ覚えがあります。
    当時は主人公の相手役がなぜ彼なのかと思ったけけれど、今思えば断然こちら!こういうところ吉住先生の素敵なところですね。

続き!!

メッチャ気になるところで終わってます!
    続き!続き読みたい~!!
    早く更新お願いします。。。

独特

どこのマンガなんでしょうか?
    不思議な雰囲気、主人公の2人がそれぞれゆっくり成長していきます。表紙のスミカちゃんと最初のスミカちゃんが全然違うので、最初は戸惑いました

少しだけ課金しました。絵もきれいで読みやすく、内容もなかなか面白い。もう少しペース早くしてくれてもいいな~

読みやすい!!

幼き頃この作者さんの作品を読みながら、なんかモヤモヤするなーって思ってたけど、これは読みやすい。変な個性がないからかな?

確かに!

確かにイイ男なんやけど!!どうなんかな~!?将来はな~!?もう某海賊王とかのカテゴリーやな、このタイプは!!航海に出るしかない。

無料分だけ、

無料分だけ読みました。これ、どうなるんだろう?不幸な2人が幸せになる着地点は用意されてるのかなぁ?心配が過ぎる

広告

広告からきました。無料分だけではまだ全然核心に届かず。でもお隣さんに何かあるはずやからドキドキです。これ、何も知らされずに読んだらビックリするやろな~。