さきえらさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男性の一途でもあり、がっつりかんがはんぱないとこがすごいですね。女性もいかにもってかわいらしい女性。絵にかいたような物語ですね。すこし焦らしてくれる部分が逆にほしいかも(笑)内容的には悪くないとは思います。身長差がすごいなーとおもいながら、こういう女子をすきな男子は多いんだろうなとおもいました。いいですね

絵のタッチが好きで、なおかつ3話むりょうなこともあり、一気にみました。
    ただ続きはポイントが下がるとのじょうほうもあるので買うのをためらう(笑)男性から女性側に一途に思いを寄せるものはみてて切なくもあり、ドキッともします。
    こういうてのものは、最後の結末が気になるところなので、もやもやしてみてることがおおいです。

エロいの一言。だけど、ところどころ切なくて、かなしくて、ドキドキして。
    ピュアな部分と愛情の深いところと、ただのエロい作品ではないです。
    小野田くんの切なさとか、いじわるさとか、優しさとかみてて、きゅんきゅんする(笑)
    最初は小野田くんじゃなかったけど、最後は小野田くんはになってしまったというわたしです。

なんかおわりかたがちょっと物足りない感じ…
    最初はどんな関係なのかとかドキドキしたけど、あーそういうことね、っておわりかた。
    続きがあるならちょっとよみたいなぁとは思いますが、これはこれでこのおわりかたでいいのかなと。
    もう少し深い感じの作品にしてくれたらもつと評価があがると思いますが。
    あと、お互いの深いところをもう少しかいてほしかった