チャビ☆さんの投稿一覧

小学生の頃読んでいました!
    読んでいたのが小学校低学年の頃だったのでよく分からない部分が当時はあったのですが、大人になり、登場人物たちの年齢をとっくに超えて再び読んでみるととてもいいお話で楽しんで読んでいます!

小学生の頃姫ちゃん大好きで、大人になった今でも大好きです。
    このサイドストーリーは読んだことがなかったので思わず購入しました☆
    まだ全ては読んでませんが、安定したほんわか感で懐かしく楽しく読めました。

面白すぎてかなりツボでした!
    主人公は一見普通にしてたらモテそうなのに残念!
    でもそれがかなり面白い(*≧∀≦*)
    無料分だけ読みましたがポイントが貯まったらまた読みたいです☆

懐かしい!
    小学生のときりぼんで読んでて大好きで単行本も持っていました!
    せあらちゃんがかわいくて、けなげで、何でも出来て憧れの女の子でした(o^^o)
    大人になっても読んでも面白かったです!

小学生の頃読んでました!
    また読みたいなぁと思っていたのでめちゃコミで配信されて嬉しいです☆
    久々に読んでみたらやっぱり面白かったです。小学生だった当時の気持ちが思い出されました\(^o^)/

色んなご飯が出てきてどれも食欲をそそります!
    グルメ漫画が大好きで、基本は手作りレシピなんかが載ってるような漫画が好きなのですが、これはサラリーマンの昼食=外食ばかりですが美味しそうなので読んでて満足です♪

全部美味しそうで食べたくなります!
    子どもがいるし、今はコロナで一人飲み歩きなんて夢のまた夢だけど色々落ち着いたらこの主人公の女の子のマネをして色々外で食べたり飲んだりしたいです☆

男性が妊娠するというファンタジーですが、妊婦の大変さを男性が実感するという新しいもので楽しく読めました。
    自分が妊娠してたときの苦労なども思い出されて「そうそう、あるある!」と共感しながら読めました。

おひとりさまシリーズで読ませてもらってます。
    ミライちゃん大きくなりましたね!
    我が家も最近家を購入したので楽しく読んでます⭐︎
    いいお家に出会えるよう祈りながら見ています。