ミャ~さんの投稿一覧

とても面白いです!
    臆病で苛められっこの主人公も心の中は誰よりも熱い想いを持ってて、どんどん男らしくなっていきます。
    ヒロイン?の乱子ちゃんは漢気溢れるスケバンちゃん。喧嘩をすれば無双状態ですww
    無料分しか読んでませんがこれから先の展開が気になります。

のぼさんが癒し系で彼女も嫉妬深いけど優しくてほのぼのします( *´艸`)最終的にくっついてくれて嬉しい(*^^*)
    金城さんがのぼさんの迷惑考えずガンガンお裾分けしてくるのには段々イライラしてきましたが(^^;
    読んで損はないと思います。

私は夫を捨てましたww
    無料分しか読んでませんがこの夫とよく似た感じの夫でした。優しいけど優しくないというか………上手く言えないけど優しさが逆に残酷ってよくある事だと思います。
    どうか旦那さんが奧さんの本当の気持ちに気づきますように

動物の話はやはり泣けますね(T_T)
    心が浄化されるような綺麗なお話ばかりです。
    実家では猫を飼っていましたが、猫でもこんな絆があったらいいなぁ………猫は無いかww
    猫の国もあったら読んでみたいです。

流行りの異世界ものですが、どうやって召還されたのかも謎でハローワークに来たつもりが異世界の冒険者ギルドで、しかもレベル1でチートでもないというwwそれでも専業主婦の知識を駆使して頑張る主人公をつい応援しちゃいます。

なにがしがとにかくとにかく可愛い!!!
    そして兄妹の二人も凄いほっこりしてて読んでて凄く癒されます。
    フィンランドに行きたくなったww
    うちにもなにがしが来て欲しいww

昔も今も大好きな作品です。
    昔は自分の星座の黄金聖闘士が誰かで幸不幸が分かれてたなww蟹座の子はそれはそれは可哀想だった………
    色々リメイクもされて今はハーデス編の続きが出てますよね。楽しみです。

こんなに頭の良いねこちゃんは現実には居ませんが(^^;
    もっふもふな毛並みと他ねこちゃんとの絡みも可愛くて癒されます(*´ω`*)

グロい表現もありますがストーリーがとても面白かった!
    最後まどかが泪に触れられなかったのは事件のせいなのか霊が見えるからなのかはわからなかったけど、二人が幸せになれたらいいなぁと思います。

オバサン化しそうな主人公がひょんな事から9歳年下のハイスペックイケメンと付き合う事になります。最初はお互いの利益の為だったのにだんだんと惹かれ合っていくのがとても良かったです。