ミャ~さんの投稿一覧

ざまぁみろとは思いませんが、殺されても仕方がない位の業がある女ですね。
    なぜ親が金持ち(社長)だと自分も偉い、特別だと思ってしまうんでしょう?

なかなかホラーでしたが、先が読めちゃいました。
    久美子、紅茶は飲んじゃダメだろ………
    しのぶさんがどんどんやつれていったり、幸生くんが何故鼎さんに協力していたのか等が不明のままなので、もう少し読みたかったなぁとは思います。

重い話だけど引き込まれるものがあります。ただクレチマンって語りかけてるけど誰なのかがずっとわからなくてモヤモヤしちゃうww

瀬尾さん45歳にしてピュア過ぎるwwある程度お付き合いの経験あるくせに何故!?まぁ今までそこまで好きになれなかったからだとは思いますが……
    はぁ、大人のピュアな恋愛、良いです(*^^*)

たまに出てくる可愛いぬいぐるみや動物が関西弁でお話ししてるのが可愛くて何度も見ちゃうww
    社長も早く素直になって付き合っちゃえば良いのに。

ヤバい女のお話だけどなんか何度も見ちゃう(^^;
    やっぱり女性はある程度お肉が付いてないと可愛らしさは出ないと思う。年重ねると貧相になってくしね(^^;
    これからどうなっていくか楽しみ。
    それにしても水とサプリで生きていけるものなのかしら?

令嬢の後ろに禿げたおじさんがww
    今までの悪役令嬢転生モノとはちょっと違う感じです。
    生前の娘とのやり取りがほのぼのしてて良かったです。仲の良い家族だったんだなぁと。

現実には一貫田さんのような児童福祉司はいないのでしょうが(近い気持ちを持っている人はいるかもしれませんが…)このまんがのように虐待されている子は居るのではないかと思ってしまいます。
    少しでも救われる子が増えますようにと願わずにはいられません。

みわたんみたいな女はリアルでも居そう。イラッとするけどそれ以上に周りの男性社員にイライラしました。結局可愛い子が好きなのね( ノД`)…

スライムに転生したのにめちゃくちゃ強くなりますww
    仲間もどんどん増えて国作っちゃうし(^^;
    転生する前は冴えない人みたいだったけど、絶対仕事出来る人だったと思うなぁ。