ミャ~さんの投稿一覧

部長がとても可愛いですねww
    主人公は若いからとは言い訳出来ない位のドジっ娘ですが漫画だから成立する関係な感じですね。
    漫画だからこそぬるい目で楽しめる感じです。

はっきり言う事がサバサバとしてると勘違いしてるデブスな主人公にイライラがとまりませんww
    でもこのポジティブ思考が羨ましくもあるww

浮気されてるかも!?と悩む心情は結構リアルに描かれてると思う。ウジウジしてて嫌な感じだけど、実際別れたくなかったらこんな風に悩むんだろうなぁって。旦那さんの方がなんか態度が嘘臭くてモヤモヤします(^^;

離婚した私ですがww
    この旦那さんもモラハラ最低男ですが主人公もあんまり好きになれません(^^;
    言いたいこと言えず我慢してしまう性格なのは私も同じですが、離婚したいと思ったら離婚に向けてまっしぐらでしたwwもちろん離婚について勉強もしたし準備もめっちゃしました!
    経済力が~とか子どもが~とか迷ってる内は離婚しない方が良いと思います。

こういう女の人っているなぁ……そして男の人はわからず騙されちゃうんだよなぁ……主人公には幸せになって欲しいし、親友さんには何らかの罰が下って欲しいな。

こどもおばさんとはww主人公や金持ち友達にはピッタリなネーミングだと思います。貴女方が稼いだお金じゃないのに偉そうにするなって思いますけどね。

現実的ではないけど、こんな素敵な男子に拾われるなら私も段ボールに入ってみようかしら?wwと思わせる位まのりんが素敵男子です!!

こんな酷い夫婦いるのかなぁって感じですかね(^^;でもネットに依存する奥様方はたくさん居そう。
    あと絵の描き分けが上手くないのかな?みんな同じ顔に見えちゃって誰が誰だか( ノД`)…

短く纏められてるので結末がスッキリ~という感じではない気がしますが、離婚切り出した方はやっぱりスッキリしますよね。
    結婚しないとわからない事もたくさんあるけど、私ももう結婚はいいかなww