もーもんもーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一条ゆかりワールド!

一条ゆかり作品は子供の頃に【りぼん】で有閑倶楽部を読んだことがありましたが、その頃の私(小学生)にはあまり面白味を感じることが出来ませんでした。
    今 それなりの年齢になり、無料からこの作品を知りましたが、あまりの面白さに一気読みしました。
    一条ゆかりワールド全開のゴージャスさ、設定、セリフ回しなど本当に読み応えがあり、何度も読み返してしまいました!
    有閑倶楽部も今読めば昔は分からなかったものを感じることできる気がします。
    オススメです!

面白かった

えーー?!なんでー??って、思うような不自然な展開もなかったわけではないですが、全体の感想としてはすごく面白かったです。
    もんでんさんの絵も好きなので、どんどん先が読みたくなりました。
    複雑に絡み合う背景もあり、何度も読みたくなるような話だと思いました。
    何度も読むことで、新たな気付きがあるかも??と思います。

大人の恋愛

踏み込んではいけないとわかりつつも、辛い時は誰かに寄り添いたくなるのが世の常・・・。
    私は不倫反対派ですが、漫画の世界では面白くて好きです。
    大人の恋愛のしっとりした雰囲気がとても良いです。

昔を思いだす

懐かしい甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれる作品だと思います。
    最初は花野井くん怖!と思いましたが、若干のストーカーチックさは、昔はけっこうありましたよね(笑)
    今思えばかわいいもんです。

一気読みしました

無料からそのまま一気読みしました。
    シリアスな話ですが、SF要素もあり、ドキドキワクワクしながら読みました。
    続きが気になって仕方ありません!

これは面白い

最初はなんとなく読み始めたんですが、気付いたら一気読みしてました。それぞれの人間関係が細かく描写されていて、話も面白い。先が気になるー!!!

早く先が読みたい

冴えない主人公が今後どんな風に変化を遂げるのか、すごく気になります。なかなか更新されないので、先が気になってます!

なるほど

風俗系成り上がりマンガですが、もう少し設定が大人な感じの方が好みかな、と感じました。
    子供が読む内容ではないですが、大人が読むには子供すぎる気がします。

こういう人いるとは思います

面白くて仕方ない!という内容ではありませんが、最近こういう人いるなぁと感じながら読みました。
    心のバランス、大切ですね。