ゆんなぁさんの投稿一覧

広告から

気になって無料分を読んだら結局すべて読んでしまった!キャラクターがたまに誰だかわからなくなったり内容がえっ???こっちどうなったの??と細かな部分がおざなりになってて
    戻ったりしてもう一度見てしまうところがある気がします。でもストーリーもわくわくするとこや感情移入するところがあり好きな作品
    ただ主人公のどの女子に対しても思わせ振りなアの感じはたまに腹立つ。

先生の漫画が好きで

珍しく男が
    ドSじゃないからどうしようか迷っていました。
    が読んで見たら面白い
    個人的にはミケが好きでした!
    ストーリーは好きだけど
    途中途中で気になるところはあった。
    結局トラの屋敷の庭で
    タマが花屋の兄さんにもらった花を探していたとき
    ボヤがあったが犯人誰だったのか気になった。

気になって読んでしまう。

長いからどうしようか迷っていたが、読み進めてしまいました。主人公の行動に。。。と書いていたかたもおりましたが全く同じようにかなりイラッと来てる部分もありますが。途中飛ばして見ようとも思いましたが。ヤキモキしながら全部見ました。

イラストがキレイ

イラストがキレイで好きな作品
    主人公も可愛い!
    矢神君はドSで良い!
    兄もカッコいいけど!
    個人的には弟派!
    ストーリーは読みやすくサクサク見てしまう。
    今 途中迄読んだところですが。今後が気になる!!

イラストがきれい

広告から気になり見てみたらイラストがきれいで読み行ってしまいました
    展開がかなり謎なストリートだから気になってしまいこれからどんな話になるのか気になっております

気になって読んでしまう

あまりこう言う漫画は読まないのですがストーリーがにになり一気に読み進めてしまいました。たまに人物が似ていて混乱する事があるので途中戻しながら見ています。

映画みて

映画を見てはまりました。続きが気になり読みすすめてしまいました。皆がはまると言われていたのでどんなものかと見たところ先がどうなるか一気に読み進めて見ようと思った作品

広告から

広告から飛んで来ましたが続きが気になって読み進めてしまいました!愛らしい感じの主人公がどうしてこうなったのかますます続きが気になります。見ていてホッコリする

広告から

広告から気になりほぼ一気に読んでしまいました!姉と義母があんなことになり少しスッキリしてしまった!
    雪子の作るお菓子が美味しそう!
    続きが気になります

彼氏役

彼氏役がカッコいい!キャラクターもいい。元カレがキモイし悪女がムカつく仕上がりになってて
    完膚なきまでに叩き潰して欲しい!
    見ていてはまりました。