ゆっちゃーんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 64件
評価4 レビュー 328件
評価3 レビュー 73件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな漫画の1つです!好青年なかっこいい彼に一目惚れをし、頑張って告白し好き合っていく姿がたまりません。ふたりで少しずつ成長して、最後永遠の愛を誓ってほしいと勝手に思ってますが、まだ読みきれてないので楽しみです!

千輝くんが眩しすぎて羨ましい!大好きな人に失恋してしまった女の子。ショックでなかなか立ち直れない。そんなときに、まさかモテる千輝くんにある提案を出された!現実ではなかなかない内容なので、読むたびにキュンされました。

面白いです!美貌はめっちゃ良いのに性格は最悪な男女が、お互いのために偽装結婚するけども、本当に惹かれ合って愛し合っていくお話。お互いお芝居なようだったのに徐々に本当の夫婦のようになっていく過程が素敵で面白いです。

幼なじみの恋愛は歯がゆいですが、傍目から見るとどうなってくのと興味が、湧きます!たくみくんとかなちゃん、本当にかわいい。ふたりのすれ違いからの両思い、そして付き合ってく姿を見るのが楽しみです。

面白かったです!主従関係の二人、気持ちをどのように伝えて行くのかこれからどうなっていくのか面白くなります。主である男の子はハニーとなった女の子のことが本当に好きなのか、許嫁も出てきてびっくり。今後の展開にご期待!

なんか彼女の気持ちが彼に全然伝わらない感じがもやもやします。これから彼は彼女を意識するのかなぁ。囲碁が出来ればそれで良いから彼女との結婚もどうでもいいのか…出来ればお互いを思いやっていけるようになりますように。

容姿端麗仕事も出来る男女が、実はコンプレックスの塊で、あるきっかけでお互いのことを少しずつ知っていくお話。無料配信しか読んでませんが、続編が気になります!個人的にはふたりが付き合ってくれたらいいなぁと思ってます

絵がうますぎて、また内容も良くて惹かれっぱなしです!王子様と言われ続けてしまう女の子、宵が、男性版王子様と出会い、お互い惹かれあいドギマギしながら生活するもの語たり。今後の展開が楽しみです!

会社で優秀な男女。ライバルでケンカばかりで、な~んとなく、そんなふたりだけどくっつくのかなと思っていたら、まさか高校生の時は恋人同士!とてもお似合いなのになんでそんなに強がるのー!二人の行く末が気になります。

爽やかで甘酸っぱいあの青春時代が蘇りました。無料配信のところだけ読んでたら、思わず最後まで読み切っちゃうほど面白かったです。未来の夏生たちの生活や、夏生のお兄ちゃんの話も読んでみたいです。