しおおかさんの投稿一覧

むかしコミックで読んでたなと懐かしくなり読んでいます。
    二人のかけあいがとても好きで当時も夢中で読んでたなぁと思い出しました。
    また読むことができて嬉しいです。続きも楽しみに読みます。

にやにやしちゃう。
    和華と上条のやりとりがかわいすぎて、社会人になってこんな恋愛できるのいいなー!って思いながら読んでます。
    今のところ何も嵐はない。
    このあとなんかあるのかなぁー??

こどちゃが好きで作者さん買いです。
    心が読めるって大変だろうな、、、しか本当に思わないぐらいつらそうです。
    でもだんだんと陽太に心を開いてきて恋をして、、、この先の展開が楽しみです!

途中までです。
    目が覚めて記憶喪失。お世話をしてくれてた人が実は彼氏ではなくてストーカー…
    この先もなにか事情があって気になります。
    みんなが幸せになる結末がいいな。それが記憶喪失がきっかけだとしても。

ついつい買ってしまう

最初は無料分だけ…と思いましたがついつい気になって読んでます。
    まだ途中なのでポイント貯まったらまた買います。

なんかどの話も、もしかしたらあることなのかも?と思うと怖いです。。。

以前ドラマでしてたなーーと思って懐かしさに読みました。といってもあらすじはわかるけど、ほぼ内容はわからないので初見と同じ気持ちで読めて、やっぱりおもしろかったです!課金するか悩む。

わたしも今年結婚10周年なので…こんな展開になったら泣く。。。しかもまだ30歳め、こどもいないのに、この状況になったら泣くしかないよね。。。辛すぎるって…と読んでました。主人公には幸せになってほしい。

くだらなさすぎて、読み進めました笑
    外国のかたが、日本の漫画を真似て描いたのかなって感じで、真似したいところいろいろ要素入れすぎて、すべてにおいてごちゃごちゃです。
    なので、そーゆー漫画だと思って読めば、読めますwww

おもしろい!
    農民なのに強いとかw
    でも確かに農業してたら鍛えられそう…

え、強い敵出てきたじゃん、とか思ったのにあっさり倒すところとか気持ちいいー!
    つづきも楽しみです❗️

仕事の内容がおもしろい!でもよく体力持つな、、、とそこに感心です。年を重ねると夜に外に出るだけでも億劫になるのに笑

他の方も書かれてましたが、息子くんがかわいそう。もっとかまってあげて!と本気で叫びたくなります。