しおおかさんの投稿一覧

むかしコミックで読んでたなと懐かしくなり読んでいます。
    二人のかけあいがとても好きで当時も夢中で読んでたなぁと思い出しました。
    また読むことができて嬉しいです。続きも楽しみに読みます。

にやにやしちゃう。
    和華と上条のやりとりがかわいすぎて、社会人になってこんな恋愛できるのいいなー!って思いながら読んでます。
    今のところ何も嵐はない。
    このあとなんかあるのかなぁー??

こどちゃが好きで作者さん買いです。
    心が読めるって大変だろうな、、、しか本当に思わないぐらいつらそうです。
    でもだんだんと陽太に心を開いてきて恋をして、、、この先の展開が楽しみです!

以前ドラマでしてたなーーと思って懐かしさに読みました。といってもあらすじはわかるけど、ほぼ内容はわからないので初見と同じ気持ちで読めて、やっぱりおもしろかったです!課金するか悩む。

おもしろい!
    農民なのに強いとかw
    でも確かに農業してたら鍛えられそう…

え、強い敵出てきたじゃん、とか思ったのにあっさり倒すところとか気持ちいいー!
    つづきも楽しみです❗️

ありそうで、なさそうで、ありそうな話ですが笑!この作者さんのお話好きなので読みました。続きが気になります!←が、他のお話もまだ読んでる途中なので、そちらが終わってから来ます◎

星の瞳のシルエットを久々に読んで
    銀色のハーモニーを久々に読んで
    すっかり柊先生にまたまた、はまってしまった感じです。
    読んだことのない作品なので真新しくておもしろいです。

BASARA大好きで!むかし読んでました。もう懐かしいしやっぱりおもしろいし、大人になって読むと視点も違うし、はぁーーこれは、ポイント消費しまくりで、また読まないとですね。

この作品が連載されてた頃には、たぶんわたしはもうりぼんを読んでなかったのかな。初めて読んだ作品でした。
    柊先生だからおもしろいのにはまちがいないと思いながら読んでます。

トップシークレットも読みながらこちらも読んでます!続きがまさかあったとは。
    あのシステムが薪さんが考えたものとは思いもせず!まだ序盤ですがどんどん読み進めたいです!