しおおかさんの投稿一覧

懐かしくて読んじゃいました!
    ストーリーは覚えているところと忘れているところとあるので、再度楽しめて良いです。
    そういえば、全員プレゼントのCDとか持ってたな、、、って思い出しました。
    それぐらい好きだった漫画です。←でも内容忘れてるとこもあるけど
    また、楽しみます!

おもしろかったです!
    主人公と先輩がどうなっていくのか、、、気になります!指輪もしてるけどほんとは結婚してない、とかいう落ちっぽい。

まだ途中ですが、母親が頭悪い、、、綺麗だったら確かにいいこと多いんだろうけど、これもある程度の年齢までのこと。(いろいろ美容のことしても、なんとなく年齢って見えるもんなと思っているからですが)その後の人生のこと考えてるのかな。
    えりかちゃん、がんばって。

むかしドラマをしていたな、、、と思い読んでいます。ただドラマは見ていなかったのでまさかこんなストーリーとは露知らず。
    戦後って、ただ勝った、負けた、があるだけでなく、その後も当たり前だけどストーリーがあるんだなとすごく考えさせられました。
    戦争なんて、ほんとに何も残さない、、、世界が平和であることを願います。

以前ドラマでしてたなーーと思って懐かしさに読みました。といってもあらすじはわかるけど、ほぼ内容はわからないので初見と同じ気持ちで読めて、やっぱりおもしろかったです!課金するか悩む。

転生ものかと思ったら違ってました!
    妃教育がいやで、
    とにかく婚約破棄してほしい!と思ってる主人公。なかなか変わったスタートだなと思いました笑

りぼん時代から好きな作家さんで(しかも同郷で!)、久々に読みました。
    まだ途中なのですが、三人の関係はどうなるんだろう?どう決着がつくのだろう?
    想像できず、、、気になります!
    相変わらず可愛らしい絵が、こどものときに読んでいたままなので、懐かしく読んでいます。

こどちゃが好きで作者さん買いです。
    心が読めるって大変だろうな、、、しか本当に思わないぐらいつらそうです。
    でもだんだんと陽太に心を開いてきて恋をして、、、この先の展開が楽しみです!

THE少女漫画!
    こんなこと実際には、、、
    絶対になーーーーーい!!!!
    ならこそ、漫画で楽しませてもらいます笑