オバオバさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19545位

ボスと秘書の危険な関係……そのままです!

素敵なボスと素敵で華麗な秘書、サマンサ!恋愛になるに決まっていますが、なかなかうまく行かない!邪魔?する人も出てきて、ヒヤヒヤしますが素敵な漫画です!

無料分しか読んでませんが……。

凄く興味津々で読みたくなる漫画です!自分の生きてきた人生がみられるなんて!いい事ばかりならばいいけれども、人には言えない事も見せてくれる!でも、私は見たくないかもしれません!

はまります!

やはり、円城寺さんの漫画ははまります!話しも面白いし、素敵だし!先行きが見たくて次々と見れます!これから、どーなって行くのか、楽しみです!

探偵もの?

絵が可愛くて、読みやすいです!内容も複雑な話があり、ついつい読みたくなる漫画です。探偵ものと思いきや、人間くさい部分もあります!

新撰組の話に脚色加えて!

なかなかのストーリーで、次から次へと読めてしまいます!絵も可愛くて話にも実は隠された部分があり、楽しく愉快に、また感動したり泣けたり出来ます!お薦めの漫画です!

無料分しか読んでませんが……。

すごく面白くて、前向きになれる漫画です!人間と妖怪が一緒に暮らすなんて創造出来ませんが、この漫画では、とても素敵に書いてあります!
    まだまだ、先を読みたいと思います!

はまりました!

スイーツなお店に、イケメンの定員ばかり!これははまるでしょう!
    スイーツ大好きな私には、たまりませんよ!私も是非、行ってみたい~と思いながら読んでいます!

今、まさに嫁姑生活してます!

読んでいて、ここまで意地悪な姑ならば私ならば出ていく!主人公の萌さんは、本当にいい人だな~と思います。
    確かに言ったり騒いだり、怒ったりしても逆に、それが狙いの姑!歳をとると意地悪くなるものかな~と共感しながら読んでいます!頑張れ、萌さん!

法医学の勉強になります!

リアルさには遠いかも知れませんが素人の私でも分かりやすい話になっています。
    法医学の話と女王様の過去と重なり合いながら話が進んで行くので、次回を読みたくなり最後まで読んでしまいました!

バレエを習っている方、必見!

娘もバレエを習っているので参考になるのと色々なバレエに関することが分かり、これからの続きも読みたくなる作品です!