ハルナオトさんの投稿一覧

まだ、まだ、これからが気になる

あぁ〜もう少し無料の話数増やして欲しい、まぁ、どっちにしてもポイント貯まれば、課金して読むところですが、順番的に3番手になるかなぁ〜、現在お気に入り、2点あるのでそれが見終われば、見ると思います。
    絵は好きだし、内容もなんとなく好きなので、この先見たい候補に、、、
    現在お気に入りの2点も、結構無料で読めて、最初はそんなつもりはなくても、引き込まれ、結局全部読んでます

絵は、表紙よりも中身の方がいい

あまり期待せず、なんとなく無料を読んで見たんですが、うぅ〜ん??なんかイメージしてた展開と違うような、、、でも、以外にハマって無料の部分だけですが全て見てしまいました(笑)
    続きは、少し考えてもし、見たいものが見つからず、ポイント余ってればみてもいいかなぁ〜という感じです。人それぞれなので、この展開が好きな人は多いかもしれません

評価高いので

気になって見てみたら、絵がめっちゃ好きだし、ギャグも入ってて読みやすい、ストーリーも好きだし、キャラも、好き、久々、全巻読みたい、他のシリーズも読みたいと、思わせてくれる、まさか一巻無料でここまで引き込まれるとは、思いもしなかったんですが、みなさんやはり好きなものは好きなんですなぁ〜早くポイント入って続き読みたい

この方の絵が好きで

1話無料で見て、少し気になって見て見たんですが、、、、最後まで買ってしまったものの、もう少し、話が膨らんで欲しかったというか、もう少し、広げて色々見たかったなぁ

こんな仕事があるとは

多分、こんな仕事をしている人がいるから、事件があったり、1人寂しく死んだ人の死体の処理も綺麗さっぱりなくなるんだろな、そしてまたそこに誰かが住む、、、怖い

絵は好きです

でも、まだ、無料しか読んでませんが、なかなか先の読めない物語で、私の思っている求めている物語ではなかったので、ここまでかなと思いました

タイトル通りなら

いや、先生かっこいいけど、題名通りなら、絶対この後メロメロなるやろ(笑)でも、こんな先生なら、何されてもいいな(笑)