えんだーさんの投稿一覧

古谷さん〜っ

古谷さんのエピソード、いいですね。そりゃ徳永君が惚れるよ。
    周りを固めるおぢ様達が緩くていい人だらけなのも好きです。

絵柄と力の抜け具合が腰野さんに似てます。

好きなシーンをあげるなら

安村君の
    「おれ、ゲイになっちゃった」
    いよいよ物語の始まりです。

とにかく安村君の無邪気で初心でワンコでかわゆい!のです。
    戸惑う2人の描写も可愛くて、もだもだハッピーになれました。

よかった!

ママΩの心境が丁寧に描かれている秀作だと思います。
    用務員のオッチャンがさりげなくこの話の核を語ってくれてますね。いい仕事してます。

絵は上手い方ではないのに、不思議な魅力があり引き込まれました。表情がいいのかなぁ。しずくちゃんが天使!

かわいくてえろえろで

作者さん買いです。
    なんといってもトロ顔が!たまりません‼︎
    甘々のエロたっぷりです。

シロのおねだりで真が素直に言えなかった言葉を口にすることができたり、真のためにシロが凪塚の言葉を取り上げちゃう 等々、言葉を食べる妖怪っていうシロの設定がキュンとさせてくれました。

満足。

クズくてエロで

クズくてエロで最高ですね。
    スピード感があってグイグイ読んじゃいました。
    ストーリーは荒唐無稽のギャグ調だけれど、名鳥の気持ちは自分にはリアルで親近感湧きました。

作者買いです。

好き!

3cpとも良いけれど、逆回転ラバース推しです。
    広尾くんとメグが、お互いの行動の理由に気付いていくところが可愛いというかむず痒いというか…丁寧に描かれていてキュンとします。

でもお気に入りキャラは恵比寿君ですw

秀作!

2人のせめぎ合いから目が離せなくて一気読みしちゃいました。
    ラストが最高!
    絵も綺麗で、志野が自分を取り戻していく描写が色っぽくってエロっぽくて花丸♪

新鮮!

番持ちのΩに運命の番が現れちゃう話は初めてなのでとても新鮮!
    続きが気になります!
    2人のαの想いがどう描かれていくのか?とても期待しています。

めでたし

ジャケ買で一気読み。満足。

「右手〜」では、子どもっぽい2人の恋心が大人へとかわっていく処がじわじわ伝わってきてよかったです。
    すれ違ったまま時と体だけを重ねることにならなくてよかったよ〜!

「右手〜」だけなら星五つなのですが、表題作のお兄ちゃんの話がイマイチだったので星は4つです。

定番外し

オメガバースの設定を逆手に取った惹かれあうβとΩのお話です。

エロを求めてる人には物足りないと思いますが、αとΩのエロが『どーしても抗えずにヤってまった』くらいにしか描かれないので物語の芯が伝わりやすいように思います。

それぞれの優しさを描けてて好きだな。