もかもかもかもかもかさんの投稿一覧

会社の都合で変わってしまった環境、年上の男性社員の主任に抜擢されたヒロイン。慣れない日々に少しづつ馴染もうと健気な側で意地悪な要求をしてくる副主任の若い男性。
    この副主任との掛け合いがたのしみ

そんなことって本当にあるんだ!っとおもってしまう、結婚当日に置き手紙のみ残して消えてしまった新郎。1人になってしまった主人公は会社でもうわさされ、ヘビーな気持ちとうらはらに、さらに上司にきびしくされる。この上司がラブコメディの始まりかな?

あなたに会うために!努力して目標を達成立てて達成する間近、もう一度あの人に会うためにダイエットして掴んだみち、でも、高嶺の花すぎる存在に負け越しになっちゃう主人公、努力すれば願いは叶う!勇気をもらえる作品です

なかなか言えない悩みを秘めた主婦の気持ちが自分と重なり胸が苦しい!きっかけが、きっかけで悩みを打ち明けた相手も同じ悩みを抱えると言う運命的な瞬間に、体に電気が走りました!続き読みます!

幼馴染との急接近ラブコメディ!ずっと幼馴染だと思っていた相手がまさかのキスで戸惑う主人公!ひょんなことから同棲もはじめてしまい、相手の流れに乗りっぱなし!展開がきになる!個人的には、色彩が入っていない方が読みやすい!

片思い中の男子と他の女子より近い関係だとずっと思っていた!好きなんじゃないかって勘違いしてしまう、けど、勘違いだった、そんなざんねんな、キャラ濃い女子のあるあるラブコメディ、応援したくなり

はけ口ちゃん!新しい類の関係が始まり。妄想恋愛が趣味のヒロインとヒロインが恋い焦がれる彼の友達との妙な関係がスタート、モテて優等生の生き様は疲れる、おまあがはけ口になれ!いけめんから言われるこの言葉萌えー

苦手な上司が急に兄に?親の再婚相手側の息子が兄上司、最悪のスタートを切った主人公、同じ屋根の下で暮らすラブい生活がはじまるのか?何コメディかよくわからない展開がゆったりしている

続きが読みたくなるソープ嬢のデンジャラスラブコメディ!悲劇だらけの人生からバラ色の人生まっしぐらになりそうな予感が的中しそう!ソープ嬢の働き方がよく分かる漫画で面白そう!

序盤のストーリーは、気になる要素たっぷりだが、展開がおそく、次の話に行くまでにもう少し展開してから2話に入った方が読みやすい。
    絵のタッチがひと世代前風で好みだ。