hapimariさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ!

こういうライバル同士の恋愛のお話って好きなんです。
    よく読んでます!

絵がもう少し上手かったらもっと良かったですね。
    そこが残念。

女社長があんまり恋愛経験がないところが可愛くて好きです。
    負けたくなくてやっちゃうんだけど、なんかそこもプライドとか可愛いなーって思います。
    相手の社長もヤキモチ焼くところとか、いいなー。
    ハジメテなの、わからなかったのかな。
    この人もしばらく不能だったから仕方ないかな。

続きが読みたいです!

良かった!!

この作家さんの前のマンガからこのマンガに来ました。
    こっちの方がダンゼン好きです!

イケメンでドSでエッチが上手いだけじゃなくて、仕事も出来てお金持ち!
    しかも性格も悪くない!

偽装結婚っていうお話も面白いですね!
    普通偽装ならエッチなんか必要ないのに、思いっきりやってる…。
    好きだったのかなー。

主人公が本気になっちゃったから、なんだか切ないです。
    幸せになってほしいな。

いま1番続きが気になってます!

イイ!

絵が上手いしエッチの場面も上手に描けていて、スゴく良かったです★

カッコよくて仕事が出来てエッチも上手い…、そして優しい。
    私はドSな人が好きなんですけど、物足りなさを感じないくらい素敵な上司で良かったなー。

あんまり作家さんでマンガを好きにならないけど、この人のつぎの作品は読みました❤︎

面白い!

最初はライバル?敵対関係の2人が惹かれあうお話が好きなので、読んでいて楽しかったです★

あり得ないシチュエーションからはじまるけど、まぁ、マンガですからね。
    あんな場面であそこまでは無理だけど、ドキドキして面白かったです。

絵がもう少し上手かったら良かったなー。

こんな上司がいたら…❤︎

こんな素敵な上司がいたらいいですよねー❤︎
    カッコよくて仕事が出来てエッチが上手くて、強引でイジワルだけど優しい…。
    いいなー❤︎

ちょっと出会いとかは非現実テキだけど、とにかくエロくていいです!
    女の子も可愛くて巨乳でいいなー❤︎

上司は彼女のことが好きなのかが気になります!
    早く続きが読みたいです!

年下くん素敵!

こんなカッコよくて年下のイケメンに言い寄られてみたいですねー❤︎
    年下なのに全く気にしないで、年上の女性に上からガンガン来る男性、大好きです!
    強引でドSなところも好き❤︎

何で最後までしないのかなー、って続きがスゴく気になります。

主人公の女の子が自信がないコだから、幸せになってほしいです★

カッコイイ!!

江田くん!
    カッコイイです★
    仕事が出来てイケメンでイジワルなんだけど、優しくてエッチも上手い❤︎
    彼、理想の男性ですー❤︎

依子ちゃんと江田くんみたいな、ライバル同士なんだけど惹かれあうみたいな関係、大好きです!

依子ちゃんみたいな素直じゃない系女子との恋愛物が好きです。

江田くんは最初は我慢してるのに、煽られちゃってタガがハズレるところ、何回も見ちゃいます!

続きがスゴく楽しみです★

ハジメテ

このマンガの広告を見て、これを読みたくて、電子マンガに登録しました❤︎

漫画家の彼の、ちょっと歪んでるけど溢れる愛情に、スゴくドキドキしました!
    素直じゃないけどめちゃくちゃ彼女を求めるドSな彼、大好きです!

何で好きって言わないのか…、何で別れてしまったのか…、この先がスゴく気になるマンガです!