IROASさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃくちゃハマる!一気読み!

無料分読んでハマりまくって全話一気読みしました。続きがすでに気になってしょーがない!!
    辛いシーンが多いけど、小さな幸せとかホッとるような場面、胸キュンから感情が揺さぶられまくりです。本当に2人には幸せになってほしいし、永遠にストーリーが終わらないでほしい。。

ずっと読んでますが、ずっと続きが気になる

みなさんのレビューがアツくて盛り上がってますね!さすがです!!
    わたしはずっと、楓と誠がうまくいけばいいのになぁ。その傷ついて強くなって‥癒される存在がいていいんじゃないかなぁ、と思ってしまいます。絶対に同情から元サヤに戻らないように!今後の展開に期待します。

胸キュンとまらんっ

いま1番ハマってます。
    次話がいつも待ち遠しい!!!

伯爵がイケメンすぎる!なのに、ピュアでクールなギャップがたまらんです。
    お姫様も美人で可愛い!最近また奥手になってきてるけど‥過去を後悔して積極的にいくところがいい!早く身体の関係まで進んでエロい展開も楽しみにしてるけど、このジワジワ距離感が近くなっていっているところもたまらんのです笑
    まわりのみんなも素敵なキャラクターで、ホッコリ見ていられるけどストーリーもしっかりしてて面白いです。

胸キュンとまらんっ

ヒロインの純粋なところが素敵すぎて、そんなところを好きだと言ってくれる彼がまた素敵すぎて胸キュンがとまらんのです。
    読みながら、胸が苦しくなったり悲しくなったりしながら一気読みでした!
    中身はもちろんですが、見た目も努力することは悪くないと思うので、それが自信になるなら頑張って欲しい。ずっと2人が笑っていられる穏やかな時間が過ごせればいいなぁーと強く思っちゃう。

ほのぼの

大好きな漫画なので購入しました。昔のストーリーにほっこりしますが、確かに内容か薄っぺらすぎて残念です。続編もでないようで1話で終わりなようです。

絵が苦手と思ったけど気にならない

最初は絵が苦手かなと思ったけど、キングだ津を読み始めたときと同じ感覚で。読み始めると気にならなくなって、むしろアジがあってイイ!ってなる。
    一般女子がヤクザの男と付き合うだの結婚だののありきたりな内容設定とは少し違う。ヤクザの家柄や世界観、ヤクザっぽくない彼のキャラクター(まだ本性みえなぃ)、なんといってもまだ本当に愛し合っていない2人の関係性、常識人とみせかけ彼女もやっぱりヤクザの娘で普通じゃないとこ、いろんな角度から楽しめるのでサクサク読めてしまいました。