ひげごぼうさんの投稿一覧

この奥さんは、靴下をまるめるのが気にいらないって言ってるけど、なにがいけないのかさっぱり分かりません。リモコンの場所を変えられてもイヤとか、この人にそういうこだわりがあるのは勝手だけど、夫婦なんてもともと他人なんだから、人にまで押し付けて、自分勝手なひとと思いました。

少女マンガ

はあまり読みませんが、おもしろかったです。主人公の音ははるとのことが好きとしか思えないのに、はっきりしなくて、やきもきしました。 音とはるととの関係もそうですが、いいたいことが言えてケンカできるぐらいの方が、あっているんだろうなと思いました。今はまだ途中までしか読んでないのですが、はやく二人が仲良くなってほしいです。

とても面白いです。意外な展開ばかりで目が離せなくなります。なんだかんだで最後まで購入して読んでしまいました。でも、とても素敵な2人なので、最後はうまくいってよかったです。 途中はかなりやきもきしましたが。

映画

をやってるのは知ってましたがあんまり興味なく、無料分を読んだらはまってしまいました。先生もまむらもどっちもすてきです。両方幸せになってもらいたい。

なんか

ふざけた題名だなぁと思いながら読んでみると、なかなか深い話で泣きそうになってしまいました。主人公はほんとうにアホだったけど最後変われてよかったです。

とても面白いです。はなのいくんが可愛くて、素直でかっこよくて、続きがもっとみたくなりました。早くでないかなぁ。

主人公の女の子がぶっとんでいて可愛いです。それにだんだんと影響される男の子がまた可愛いです。とてもお似合いです。

主人公がどんどん変わっていくのが、とてもいいです。仮面なんてかぶるのをやめて、自分の好きなこともみつけて、素敵です。

なんの話

かと思ったが真面目そうな主人公が、昔売れっ子ホステスだったという話だった。 まあ無料分しかよんでませんが、今後の展開に期待です。

こわすぎる

あまりに不気味で怖い話です。主人公たちはあまりに警戒心がなさすぎて、簡単に怪しいサプリを飲んだりしてて普通にはありえない話です。