なんちゃってなんちゃってさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

申し訳ないですが、読む前はあまり面白くなさそうと思っていましたが、
    読むと内容にぐっと引き込まれて、気づいたら興味をそそられて、どっぷり読み進められてしまう漫画でした。
    短編なので、たくさんの物語が読めるのも楽しみです。

主人公の真っ直ぐでひたむきなところに惹かれます。
    主人公にとって、相手の事を思ってする行為は、曇りのない気持ちで純粋なものですが、他の人から見たら、とても稀有な考え方なのだと思います。

同姓として、主人公が魅力的に見えるのは、描き方のうまさももちろんあると思いますが、
    彼女のまっすぐな気持ちに心打たれるからだと思います。

痛快

普段知ることのない世界を知れて新鮮なのと、ドライバーの女性のスマートな仕事ぶりに感服。
    痛快だし、読んでいて気持ち良く話が完結するので、モヤモヤせずに楽しめる。

色んな職業の女性の綺麗さ、エロさ

40ポイントで、充分満足できる作品だと思います。
    1話ずつの読み切りで、テンポ良く読み進める事ができ、内容も読み手をどんどん引き込んでいくエロさがあります。
    女性も綺麗に描かれているので、品があり見ていてイヤな感じがしません。
    興味をそそられつつ、サクサクと読めるので、それもまた良いなぁと思います。

これをどうしても読みたくなって、めちゃコミックの有料会員になった。
    ただのエロ漫画ではなく、昭和のエロスというか、
    胸に響く物語性もあり、読んでいくうちにその先が気になり、もっともっと読み進めたくなる作品であった。

女性を、きちんと綺麗に美しく描いてくれており、
    登場する男性も、どこか惹きつけられるものや優しさを持って描かれている。

登場する人物達の幸せを願わずにはいられない、そんな、胸を少しきゅーっとさせるような本当にあった事のようなお話を、描いてくれている。