さきささんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

作者買い

作者買いです。さすがエロいです(笑)それに非常にマニアックな性癖にスポットライトが当てられてるのも良かったです。

非常におすすめ

これはおすすめ(笑)絵は綺麗だし、エロいし、男性カッコいい。ヒロインも応援したくなる感じです。最後がハッピーエンドなのも😍👏ぜひ読んでみてほしい😍

すきです

すっごいエロいけどなかなか純愛で私は好きです!絵も綺麗ですし。ただ更新が遅いのとスレ違いが多くてやきもきはします💦

最初は可愛い系の男の子の話かな〜と思いきや猫かぶりの肉食系男子だったというお話😍カッコいいし色っぽいしで最高です!

おすすめ

どちらかといえば年下の男性が好きなので、イケオジという言葉にうーんだったのですがレビューが良かったので試しに買ってみたらハマりました。絵も綺麗ですし応援したくなるカップルです。続きも買います!

強引で意地悪なお兄ちゃんが実はヒロインを好きって設定は好きなのですが、あまりに展開が早いし、読者側にもお兄ちゃんのヒロインに対する愛情が読み取りにくくて微妙でした。

超いい!

最高です!
    絵がとにかく綺麗。それなのに男性の身体が結構筋肉質なところがいいです。Sっ気が覗く瞬間の表情もいい。女の子もとにかく可愛いのにエロい。展開も徐々にってところが良いですね。これからも絶対購入します。Sなイケメンが好きな人は絶対読んだ方がいいですよ!

たった2話なのにこの高評価。読めば納得します(笑)ほんっとうに絵は綺麗だし、エッロいですよ(笑)ちょっとSM要素もあるかなと思います。あの流れで処女喪失とか本当にびっくりしました。皆さん書いてますが、続編ないのかなー。ずっと期待してるけど全く更新されないから終わりなのかな?もし続編が出たら必ず読みたいです。

こういったネトラレものは男性向けの漫画ではわりとよく見かける気がしますが、女性向けでは初めて見ました。主人公が彼氏から自分の目の前で他の男と寝てほしいとお願いされて、色々な葛藤はありながらも結局寝るんですが本当に最後までするんだと最初はびっくりでした。直前までかなーと思っていたので。でもなかなかエロいですし、心の葛藤も面白いので非常におススメです。

作者さん買いです。旦那さんがかなり病んでいますが、私は大好きな作品です。弟も可愛くて一生懸命で何よりヒロインのことが大好きなので、最後どちらと結ばれるのか気になるところですね。でも弟と結ばれちゃうとお兄ちゃんが救われないよなー。でもこんな病んでるお兄ちゃんとのハッピーエンドが想像できない。個人的にはお兄ちゃんとなんとか上手くいってほしいなと願いつつラストまで読もうと思います。