Haruhiroさんの投稿一覧

スポーツ!

やっぱりスポーツ漫画はいつ見ても、懐かしい青春の思い出がよみがえりますねー。中学生にしては上手すぎる?!ので星3にしました笑

ビジネスとは

急展開が多い特殊な作品ですが笑 こんなシュチュエーションなら、好きになってしまうよねー。と思って、ついつい読み進めてしまいました!

可愛い

主人公の目の大きさが気になってはいますが、巻が進むに連れて見慣れて来ました!笑
    お話しは、とで面白いのでおすすめです。

専務!

島耕作さんが専務!?だなんて面白いストーリー!展開が早くてとっても読み応えがって良かったです!おすすめの作品です!

島耕作さんが会長!?笑!と思って読みましたが、やっぱり読み応えバッチリで面白い作品でした!おすすめな作品です!

神主さん

子どもの頃から、神社仏閣が近所にありましたが、日常生活の景色としてしか見ていませんでしたね。改めて!裏がも含めてお仕事の内容を知ることが出来て、毎日意外と忙しい働いていたり、息抜きを適度にしているんだなぁー。と感心しちゃいました。マンガのタッチもライトなので、サラサラと見れて、気軽に読める作品でした!

頑張れ妊活

40歳までに出産と、女の人にとって、とても切実な問題ですね〜。楽観的な彼との温度差も有りがちですが、男の人はタイムリミットが無いから、気楽なもんですね。特に若ければ尚更です。
    題名の通り、ひとりで出産となったら、もっと様々な問題も出て来ますし、彼の子どもを産みたい、でもお金が追い付いていないなら、彼を変えることも正解かも知れませんね。。