、あやさんの投稿一覧

読みやすい

絵も可愛いし、設定も王道で読みやすいです!
    やたら進展しない恋愛漫画は途中で読む気失せちゃうけど、今のところそれはないです。
    あとやたら意地悪な登場人物もいないからいい!笑(いてもすぐいなくなるキャラ)

小枝ちゃん可愛い

自分のガリガリの容姿にコンプレックスを持っていた小枝ちゃんが、マサムネくんによって表情もどんどん可愛くなっていきます。
    温かい気持ちになれる作品です。

おもしろい!

結婚したくない派のななりゅーがあすかによって少しずつ変化していくのがおもしろいです♪
    途中煮え切らないななりゅーにモヤっときたりもしましたが、最後の突然の結婚発表だったりスッキリしました‼︎

ぐいぐいくるー

あべくん気持ちがいいぐらいグイグイきてくれて、羨ましい。あんな風に守ってくれたら絶対好きになっちゃいます!

リアル

少女マンガの主人公ってやたら潔癖だったりあるなか、石田拓実さんのはいつもいい意味でやさぐれてたりで好きです。
    現代オトナ女子ってこんな感じですよね、笑

長谷さんがだんだんマジになってくるとこはいいですね!

語りつくせない

下僕出身の信のサクセスストーリー。主人公だけじゃなく、成やてん、きょうかいなど周りのキャラクターの話もあって面白い。
    史実に沿ったものではあるんですが、だいぶだいぶ脚色してあり、それがこちらをワクワクさせてくれます。信は誰と結婚するか楽しみ‼︎

おもしろい!

入江くんがカッコイイ!絵が最初は好みじゃないなーと思っていたのに、読み進めるうちに好きに!
    琴子に振り回されて、挙げ句の果てに好きになっちゃう入江くん。
    入江ママのぶっとんだ発想に笑わせられます。

切ない…

高校時代菜乃花の勘違いてすれ違った2人…社会人でまた再会するもののなかなか進みません。
    勘違いの理由が読者側にも最後の方までわからないのでやきもきします!
    最後はハッピーエンドですっきりします!

ほっこり作品

かのちゃんがだんだん可愛く感じてきます!
    そして玲次くんの本気モードが見え始めてからはキュンキュンします。
    高校生に戻りたくなる作品です、笑

一気読み

歴史もので設定がしっかりしているので読んでいて安心感があります。
    亜姫と薄星がだんだんと大人になっていく絵の変化もすごく上手く描かれているなと思います。
    無料分一気に読んだのですが続きよみたい作品です。