ねこめさんの投稿一覧

毎日読んでます

高台家のみなさん、めちゃくちゃカネモだからか、少しスレてなくてミンナとてもチャーミングで大好きですね!
    とくに、節目になると必ず登場するおばあちゃん大好きです。
    キエさんの赤ちゃんも見て見たいし
    続編期待します〜。
    光正サンのキエさんとのアタマの中でのやりとりがめちゃくちゃ楽しくて、思わず吹き出してしまいそうになります。

痛快!

主人公のキャラクターが登場の仕方もあるけど 強烈な個性で めちゃくちゃ面白く スラスラ読めてしまう!
    もっと読みたいと思わせる作品です。
    ズケズケ相手の懐に入って行き言いたいことゆうけど核心を突く発現には少し優しさもありよいです。

せつなく でも読みたい

タイトル読んだ時は、恋愛のみのストーリーかなと思いながら読み始めてましたが 違っていてお家騒動なんだけど 主人公含めて皆切ない感じで進んで行きます。
    みんなそれぞれ色んな思いがあるところが良く描かれています。

オシャレですかっこいい

オシャレでカッコいいです!
    好きなサッカさんの作品であるとしても、ミンナかっこよくて。
    主人公のココロの方成長も良く描けていて
    あっと言う間に読み終わった!!

ヤンクミ最高!
    大好きな作家さんの作品だし キャラクターが全て愛に溢れていて みんながヤンクミ大好きなんだなぁと 読んでいると ほのぼのする 学園ものでは味わえない感じ
    でした。

主人公パワフルで元気良くて 大好きなキャラクターの作品ですが 会社のブラックさは置いといても皆さんのキャラがみんな個性的でそれぞれのストーリーも見てみたいなと思いました

かわいい!

設定がまあ高校生にして、セキュリティ甘々なアパートに住むっていうのは、無理あると思うんですがね。ただ、主人公カップルがかわいいのでまあカバー出来てるかな!

頑張って👍

同級生の2人だけど、再会したら、カレは障害を持っていたけど、色々頑張って付き合っていきます! とてもか引きこまれて応援したくなりドンドン読み進めましたー!

料理好きには良い‼️

料理にまつわる父と息子のはなしですが。
    料理を食した後
    料理学校の設定
    料理中の表現
    学校内の生徒や先生のキャラ
    全てのデフォルメ感が良いと思う

うーん。この作家さんの他の作品にも興味出る この作品はめちゃくちゃ良い!
    そして 主人公が理屈だけではない筋道がとおる 話の進め方にびっくりしました。