@ハルさんの投稿一覧

番外編✴︎

シてみたい の番外編です。新入社員の凛子ちゃんも可愛い。もう少しツンツンしてる感じなのかと思いきや可愛らしい。こちらも楽しみながら本編も続き楽しみにしています。

続きが気になる!!!

絵が綺麗だったのと評価がよかったので無料分を何気なく読んでみました。
    が、すごく良いところでお試しが終わってしまったので購入!なるほどなるほど、よくできてるお話です。小説が先なんですね。久々にストーリーがしっかりしていて面白い漫画を読みました!続きがめちゃくちゃ気になります。配信楽しみにしています。

皆さんご存知の☆

レビュー不要なんじゃないかな、というほど皆さん読んだことがある作品ですね。久々に読みましたがやっぱりいいな。こういう人達と一緒に青春送りたかったな。

さくさく読める!

思ってたよりお酒強めだったー!!
    松子面白いよ。一緒に呑みたい。うんちく聞かせて欲しい。何も考えずに楽しめる作品だと思います。

イラストも独特でいい。

あまり期待せずに読んだのも良かったのか、ストーリーに入り込んでしまいました。るつぼと縞さんが一緒に過ごす中でどう成長し変わっていくのか。ハッピーエンドがいいな。

美麗イラスト☆

主人公の一咲ちゃんがとてもかわいいし、若頭めっちゃ好みです♡
    美麗なイラストで話も良いテンポで読みやすいです!私も若頭に溺愛されたい!
    これからどういう展開になっていくのか更新がとても楽しみです。

面白すぎる!

もんでんさんの作品が好きでこの作品を知りました。ヤクザものなどはあまり読まないのですが、これは本当に面白い。
    ストーリーが秀逸で、もんでんさんの美しい絵が更に物語に引き込んでくれます。
    今後の展開が楽しみです。早く読破したい。