ようちえんさんの投稿一覧

ひさびさの星5!

とてもとても楽しく読み終えました!絵もキレイでどんどんストーリーに入り込めました。
    これぞ少女漫画ですよね!スーパースターと恋しちゃうんですよ!夢があります。。

ななちゃんの今どきのJKらしさと古風?心の強さに好感持てて読む程に作品が好きになりました。好きなセリフ沢山ありましたが「いかにも綾瀬さんです。。」これ好きでしたわ〜

久しぶりに一気読み

初めの方は絵があまり上手じゃなくて読みにくくてどうしようかと思ったけど、なんとなく先が分かる感じだったので、絵の下手なのより、続きの方が気になって読み進めて止まらなくなりました!めっちゃ面白かった。。主人公とストーカーの関係性が良いんです。
    今のところ。。これから先どうなるのかなぁ。久しぶりに楽しみな作品に出会えました!

ありそうで無い?

まだ途中ですが、この主人公のトラウマってありそうですよね、状況は違っても怖い思いした人っているのでは?それを克服しようとしながら恋に発展していく?ありそうで無かったストーリーで続きが気になりつい読み進めてます。。

主人公に想いを寄せる同期くん頑張るんだけど今のところ空回りしてる。

絵はきれいですよ。。キラキラしてます。

切なくなる

読み進める度に切なさが増します。逆境にも負けずに前へ前へと進む亜姫。それを支える薄星。成長と共に2人の関係も少し変わっていく様子が丁寧に描かれてどんどんハマってしまいます。
    どーか2人には一緒に幸せになって欲しいけど、どうなるのかな、、。
    じっくり読んでるので時間かかりそうです。。

お、面白い!!

なんと行動、お顔とイケメンなんでしょお、キュンキュンします。。とりあえず無料分読んだだけなんですが、満点です。。イケメンを隠してるあたりいつバレるのかなぁとか女子のライバルは要らないけど、イケメンくんどうやって気持ちを伝えるのかなと気になります❗️どーかハッピーエンドをお願いします。。

担がれたいな

読み始めアップが多くて気になったけど、阿部くんの大きさを強調したのかな??でも、阿部くんの熱量が伝わります。。そこが好きです、ストーリーはまだ始めだから?ざっくりしてますが、阿部くんが主人公を担ぐシーンにキュンとしました。あんなの無いですよね〜。担がれたい(笑)
    少し読み進めます。。

ついつい購入。。

途中まで男子コミックと思ってました。
    (; ̄ー ̄A

ストーリーに嫌味がなく
    サクサク読めます。。

素敵ですね。
    一生懸命誰かを愛する事って。。
    心がとても温まりました。。

懐かしい!

むかーしに大好きでよく読んだ漫画です。
    麗子さんがとにかく可愛いです😍
    その気になれば怖いもの知らずに恋愛出来そうなのに、恋愛にはチョー奥手でひとりの人をまっすぐ思い続ける麗子さんが大好きです❤️
    不器用に進んで行く恋愛を見届けると幸せな気持ちで胸がいっぱいになります。

夢がある!

なんだかじ〜んしております。。殺伐としたこのご時世だから??読んでいて温かいやりとりに心が和みました。。人が好きな神様なのかな?あと、美味しそうな献立が良いです。次は何かなぁと思いながら読んでます。1話分も長いと思います。。この先どんなストーリーなのか楽しみです。。

絵がキレイ

絵がキレイで表情豊かです。テンポの良いストーリーで読みやすいです。こんな社内恋愛してみたい。というか青島くんも主人公もややこじらせてますよね笑 2人のやりとり好きです。
    今の時代、忘れがち?追いつかない気持ちが表現されていて読んで心に染みました。