ようちえんさんの投稿一覧

スカッとコワい

ほぼ予想通りの結末だったけど、もう少し先を読みたかった!!メガネはずっと外さないのかなぁ
    仕事が好きなのか。。吉野さんのホントをもっと見てみたい!

こらえて笑う!!

表紙に惹かれて読んでみましたが、笑いが止まりません。1話ずつオチがちゃんとあるし、、
    家で読んだ方が良いですね、思い切り笑える。。回りに人がいる時読んでしまい堪えるのに必死でした。。これはツライ!思いっ切り笑いましょう。。

新しいストーリー

胸キュンとワクワクが止まりません。主人公のギャップがとても良いですね。可愛い〜ぃのに男気をしっかり持っててしかもなかなかの策士で一瞬、敵か味方か分からない場面ありました。。そのクセしっかりヒロインに対して深い想いを抱いてるところが素敵です。。4兄弟だけど、まだみんなのキャラを把握出来ていないので今からが楽しみです。
    ポイントもお得でありがたい!!

お、面白い!!

なんと行動、お顔とイケメンなんでしょお、キュンキュンします。。とりあえず無料分読んだだけなんですが、満点です。。イケメンを隠してるあたりいつバレるのかなぁとか女子のライバルは要らないけど、イケメンくんどうやって気持ちを伝えるのかなと気になります❗️どーかハッピーエンドをお願いします。。

繰り返し読んでます

黒王子らしくたいへんイケメン、たいへんドs?腹黒??なんだけど、時々確信に触れた事言うから引き込まれます。
    ホントに自分を分かってくれる相手にしか心を許さないけど、許した相手には一途。というところがまた魅力的なんでしょうね。

ただ個人的にはドS具合が少々辛くなります。。ま、結果オーライなんですけどね、、
    是非読み進めて欲しい作品です。。

ありそうで無い?

まだ途中ですが、この主人公のトラウマってありそうですよね、状況は違っても怖い思いした人っているのでは?それを克服しようとしながら恋に発展していく?ありそうで無かったストーリーで続きが気になりつい読み進めてます。。

主人公に想いを寄せる同期くん頑張るんだけど今のところ空回りしてる。

絵はきれいですよ。。キラキラしてます。

男性目線良いです

執事物が好きで読んでみましたが、良いです〜。執事がやさぐれてる感じもギャップに引き込まれました、ストーリーはどちらかと言えば、男性目線なんですが、細かい表現がきちっとしていてストーリーに入りやすかったです。
    お嬢様もいい具合に純情わがままで許せます。。ツンデレなのでしょうか。。

まだ途中ですが2人のハッピーエンドが読みたいです!

安心感がある

ドラマから入りました!
    原作面白いし絵がとてもキレイ、順子先生可愛い!面白い!説得力あるので入り込んでしまいました。。

女性の30代って微妙ですよね。大人になりきれてないのに年齢だけが先走りしてるようで不安になるし。。自分の事を思い出しました。

順子先生、ヤンキー高校生と出会う事でもう一度自分を振り返る機会にもなってて、それをユーモア交えて表現してるので重くならないし。。後は恋愛がどう動くのか気になります。。

イケメンに囲まれてるのワクワク楽しい。
    羨ましいわ〜。。

楽しめました!!

広告のweddingから入って前作の「僕の家へおいで」があるのを知りこちらから読ませて頂きました!

少女漫画ならではのキラキラ、キュンキュンが盛りだくさんでとても楽しめます。
    また絵がキレイです!!
    2人の進展具合も引っ張り過ぎなく読みやすいです。2人の未来を読みたくなる作品でした。

野間さんイケメン王道だわ〜
    みれいちゃん純粋過ぎるんだけど、まあ15歳てことで納得出来ます。。

こんなお話あったら素敵だな。。
    ホント夢があります。

次作のweddingも楽しみです!

感動しました

全話読みました!同じ専業主婦の立場から共感する場面が多くて胸が熱くなりました。
    子育てに追われて旦那には相手にされない。オレ様旦那にかなりイラ立ちます。
    ただ、主人公の真琴には色んな困難に立ち向うとき、必ず味方がいるのは救われますね。

このまま年を重ねるはいやだなー。
    改めて強く思いました!
    何が出来るかなんて分からないけど、こういう気持ちは忘れずに持ち続けたいと思わされる作品でした!