エリザベートマチエールさんの投稿一覧

可愛いんだけど

とても可愛くて、楽しい話なんですが、主人公のどーしても、私がゴミクズでというのが気になってしょうがないです。色々、境遇あるだろうけど、、、。ただ、ストーリーも、キャラクターも、読んでいて気持ちが良いので、気になったのはそのくらい。主人公も、なんだかんだで、明るいので、とても癒されるし、主人公が住み込みさせてもらっている彼も、嫌味なく良い感じなので、そのままラブラブ恋人になって欲しいなぁと思います。

気になる

アクシデントから、たまたまスマホを取り違えてしまい、カップルのフリをすることになった主人公。主人公のカレンちゃんは、自己肯定感が低いというか、周りに気を遣い過ぎたり、流されて生きてる感じ。
    なんだか見ていて、可哀想。
    彼と出会って、恋に落ちるのか⁈もっと伸び伸びできると良いな〜と無料分で感じました。続きが気になります。

主人公可哀想

彼氏がウザ過ぎます。しかもなんで新しい彼女を、連れてくるのか意味不明。失礼にも程があるし、言い方も、失礼極まりないので、15年ぶりに会った元彼と、ラブラブな感じが早く見たいです。主人公傷ついてそうだけど、良い人と一緒になって、幸せになってほしい。

無料分ですが

無料分だけですが、良い感じの流れで、感情的だけど、部長に好感持てます。彼氏は、いったいなんなんでしょう、、、。浮気しておきながら、往生際が悪過ぎて、気持ち悪い。めんどくさい男とは、さっさと別れて、部長といい感じなので、続きが楽しみです。

まだ無料分だけ

よくある転生ものです。なんでこんなにも転生ものが多いのか笑笑。現実逃避したい人がそんなにいるのか、、、笑
    と、思いつつ、どんなものか、なんやかんやで見てしまう笑。普通に面白いですが、続きを購入するまでら印象に残らなかったかなぁ、、🙄

可哀想過ぎる

なんでこんな目に遭わなければいけないんでしょう、、、。絵も綺麗で、主人公も悪役と名ばかりの良い子で、王様と、相手の女が酷過ぎる。無料分だけですが、星四つは、主人公の応援の為付けさせてもらいます。この後なんとか救いが欲しい。

かわいい

無料分のみですが、絵がとても可愛くて綺麗です。よくある転生物ですが、それぞれのキャラクターが立っていて、面白さもあります。転生物で主人公とライバルになるヒロインキャラもありがちですが、ライバルですらなく、展開も面白いです。

好き

絵が綺麗で見やすい。主人公は、隠キャだけど性格可愛いし、男の子が主人公をリスペクトしてる感じも素敵。徐々にドキドキ展開に発展していくのも楽しみです。まだ無料分しか読めていないので、早くラブラブしてる所が見たいです。

酷過ぎる

大正が時代背景のストーリーにはありがちですが、なんでこんなに理不尽な感じなのか、イライラします。主人公は、自信が無くて、気弱になるし、なんだかなぁと思いつつ、救い出してくれそうな彼とどうなるのか気になります。

無料分の途中ですが、とても気になります。面白い。主人公の恋ちゃん、とても可愛くて、天真爛漫で良い子。こうしたいとパンチがあって、気持ちが良い。入れ替わりものですが、恋愛がどうなるかこの先の展開が楽しみです。