エリザベートマチエールさんの投稿一覧

ストーリーは嫌いじゃ無いですが

主人公や、夏目さん、ストーリーの流れ自体は嫌いじゃ無いですが、会社の同僚の女子や元カレが酷すぎて、イライラします笑
    陰湿、陰険、子供じみた嫌がらせの数々で、主人公、涙流す位仕事も円滑に進まないし、だったら、仕事やめなよと思います笑。面白さを感じる前に、突っ込み所が満載すぎる。フィクションなのはわかるのですが、現実にこんな事がまかり通っていたら、ハラスメントどころじゃ無いです。状況があり得なすぎて話に入っていけない、、😅

主人公のひつじちゃんしかり、カレンちゃんしかり、可愛いんですが、周囲の感じがいかがなものかと。なんか集団心理というか、この子はこういうタイプだから、こういう扱いでしょうがないよね〜というのが、全体に流れていて、気持ち悪くなりました。ストーリーとしては面白いですし、きゅんきゅんする所もあって、生徒会のメンバーのキャラも魅力ありますが、本当に周囲の反応が、本当に気持ち悪い。これだけ絵が可愛くて、主人公も可愛いなら、単純にもう少し平和な世界が見たいなぁと。周囲にどう見られてるか気にして、気ばかり使う主人公が、自己肯定感も低くて、可哀想すぎる。

んーー⁇⁇

なんか、わちゃわちゃごちゃごちゃと、意味わからん変な人がたくさん出てきます(~_~;)単純に言うと(^^;;
    無料分だけで、お腹いっぱい、、、。
    主人公、ちょっと可哀想、かなりの頑張り屋だと思うのに、幸せになる糸口あるのか⁇
    大変申し訳ないですが、主人公の幸せを願いつつ、ごめんなさいって感じでした(^_^;)

無料分だけですが、私はあまり好みではありませんでした。あまり共感出来なかったというか。
    恋愛感情がわからないというのは、最近よくある社会問題だと思いますが、、、。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件