エリザベートマチエールさんの投稿一覧

不思議

まだ無料分だけですが、面白いです。テルマエロマエのような、不思議な恋愛⁇話⁇絵も綺麗で、内容もどうなるのか楽しみですし、続きが気になります。

良い

逆ハーレム。内容は、ありえないけど、面白いです。主人公のリナリーが誰が好きなのか、誰も好きじゃないのか、適当な所は気になりますが、そこまで感情移入するキャラクターでもないので、客観的に見れて、何故かイライラしません笑
    不思議です。

かわいい

無料分の途中ですが、喧嘩して、仲直りして、皆んなキャラクターが立っていて、それでいて皆んな可愛い。この中から恋愛発展しそうな空気感もあり、楽しみです。続きが気になります。

好きです

主人公は、なかなかハードな環境育ち、表情がないけどとても優しく育っていて、捨てられたも同然の実家から、旦那様に嫁ぐ事になります。感情表現が不器用だけど優しい旦那と、優しい使用人で、平和な世界が流れていて、見やすい作品だと思います。ラブラブになってほしい。

かわいい

10歳差の恋愛。素敵です。一途なターくんがとても可愛かっこいいです。元カノと付き合ってた理由は、今一つわからないですが、幼なじみお姉様と、ちゃんと告白して、付き合ったのが見たいです。まだ無料分で、ドキドキソワソワの段階なので、楽しみです。

カラー良い

白黒も良いですが、カラーの方が尚更良いです。実写でもやってたようですが、見ていなかったので、原作見れて良かった。ラブコメでも、発想が新しいし、男物の漫画というのもあって、かわいいけど、甘過ぎないところも個人的に好きでした。