エリザベートマチエールさんの投稿一覧

王道

王道の少女漫画という感じ。普通の女子に、イケメンツンツン男子。時給がいいからって、なかなかあぁいう場所でバイトするって、このタイプの男の子がやるかなぁと思いつつも、面白かったです。

展開がすごい

まだ無料分の最初だけですが、最初から展開がすごい。留年に、彼氏が消えたり。主人公は、もっと幸せになれる人と一緒にいられる様になると良いな〜と思い、続きが気になります。

まだ序盤だけですが、そんな始まり方ある⁇と言う展開。人違いで告白って笑笑
    面白いです。今後の展開が楽しみです。彼が見かけによらずお茶目なので、ラブラブになるのを見たいです。

無料分途中

無料分の途中までですが、気になります。絵もとても綺麗で、男の子が主人公というのと、かっこいい系不良⁇の女の子。このままラブストーリーに、なっていくのか、楽しみです。

可哀想だけど

無料分だけですが、女の子可哀想。。。任侠ものって苦手ですが、フィクションとして、この感じは良い感じで収まってくれるかなぁ。三角関係になる予感。続きが気になります。

かわいい

クレヨンしんちゃん面白いです。とにかくひまわりが可愛すぎて癒される。赤ちゃんなのに、気が強くて、自立心と自分の意思がちゃんとしてるかなりの強烈キャラなのがすごい。

何それ笑

王子様の恋をすると目が見えなくなる病、なんともかわいい 笑不憫ですけど、面白い設定です。御伽話みたいな雰囲気が出てて、それも新鮮でした。続きが楽しみです。

気になる

無料分ですが、なかなか気になる世界観。ファンタジーで、時代ものの雰囲気なのに、絵は現代的な綺麗な絵です。不思議。この後、どんな展開になるのか気になります。

無料のみ

お見合いからの恋愛が、面白くて、絵も丁寧でとても綺麗です。ただ他レビューを見ると、ちょっと考えた方が良いのかなぁと迷い中です。途中までは楽しめそうですが。