エリザベートマチエールさんの投稿一覧

無料分ですが

無料分だけですが、良い感じの流れで、感情的だけど、部長に好感持てます。彼氏は、いったいなんなんでしょう、、、。浮気しておきながら、往生際が悪過ぎて、気持ち悪い。めんどくさい男とは、さっさと別れて、部長といい感じなので、続きが楽しみです。

展開がすごい

まだ無料分の最初だけですが、最初から展開がすごい。留年に、彼氏が消えたり。主人公は、もっと幸せになれる人と一緒にいられる様になると良いな〜と思い、続きが気になります。

無料分の途中

吉田くん良い子だけど、なんとなく主人公と別れそうなフラグが💦
    どーなるんでしょう💦
    みんな幸せになれると良いんだけど。

気になる

アクシデントから、たまたまスマホを取り違えてしまい、カップルのフリをすることになった主人公。主人公のカレンちゃんは、自己肯定感が低いというか、周りに気を遣い過ぎたり、流されて生きてる感じ。
    なんだか見ていて、可哀想。
    彼と出会って、恋に落ちるのか⁈もっと伸び伸びできると良いな〜と無料分で感じました。続きが気になります。

王道

王道少女漫画で良い感じです。絵も丁寧で綺麗なので見やすいです。男の子がクールだけど、根が誠実で優しいので、穏やかな気持ちで見れます。

可愛い

主人公が健気で切ない。そして、登場人物がみんな可愛い。作家先生は、クールで強面だけど、良い人だし。無料分だけだけですが、今後の展開が楽しみです。

無料分途中

無料分の途中までですが、気になります。絵もとても綺麗で、男の子が主人公というのと、かっこいい系不良⁇の女の子。このままラブストーリーに、なっていくのか、楽しみです。

面白いし、ギャグ性が高くて、もう少しキュンキュンしたい所ですが、絵がとても綺麗です。まだ無料分だけなので、続きがとにかく気になります。