エリザベートマチエールさんの投稿一覧

なんか

花より〇〇に近い設定ですが、それ以上というか、差別が異様。。。酷いというか、主人公が可哀想過ぎる、、、。もう少しどうにかならなかったのか。個人的には最初の段階で、設定が酷過ぎると思い、萎えてしまいまた。

無料分

ひとまず、無料版の途中まで読みました。転生ではなくて、逆行💡生き直しとしては、同じ感じですが、同一人物なので、面白さがまた違う感じがします。絵も綺麗なので、とても見やすいです。続きが気になります。

無料分のみ

ひとまず無料分のみです。なんだかとても意味深な話。記憶喪失になっていて、恋人がいるけど、恋人の対応に違和感?なんだか怖さもありつつ、見たいような気もありつつ、続きどうするか迷ってしまいます。

途中まで

チャラチャラしてる先輩。主人公がいちいち振り回されてる構図は、割とあるかなぁと思います。無料分だけだから、まだよくわからないけど、先輩が主人公に溺愛していけば、可愛いカップルになりそう。

可愛いけど

嘘で繋ぎ止めようとしてるのがなんともなぁ。まあ、可愛い嘘なんだけど、なんだかなぁと思いました。素直に進めば良いけど、物語に引っかかりが出ちゃう気がします。無料分で個人的には十分かも。

ん⁇

転生もの⁇だとは思うのですが、よくわからない。無料分の途中までなのですが、展開がわからな過ぎて💦だから辺から、転生してるのか、ストーリーがどうなってるのか💦
    気になるので、読みますが。

好みが分かれる所。私はまあ、これはこれっと割り切った上で見ればそれなりに普通に楽しめましたが、やはり原作の人間関係や、世界観を知っている上で見ると、うーん🤔と思う事も多い。

独特

面白いっちゃ面白いですが、とっても独特です笑
    なんとも言えないので、無料分読んで、星は、3にしましたが、続きはとっても気になります。女の子個性的で、とても面白いキャラです。