エリザベートマチエールさんの投稿一覧

無料分

無料分の途中までですが、とても斬新なアイデアで、面白いです。王子が近づくと、女性が体調不慮になるって笑
    あまりにも王子、気の毒すぎますが、主人公とこの後ラブラブになって、本当の恋愛ができるのか、楽しみです。

可愛い

可愛くて、優しい世界が広がっている。キャラクター皆んな可愛らしくて、ライバル⁇と思ってた子も、予想外で、良きです。主人公は、良いお姉ちゃんだし、無料だけですが、今後ラブラブな展開などはあるのか楽しみです。

かわいそう

無料分だけですが、慕っている社長が病気になり息子のドS俺様の社長にこき使われている主人公が可哀想。。。主人公の事を応援したくなりますが、早く社長が恋愛に発展して優しくしてほしい。主人公が気の毒すぎる。

ひとまず

ひとまず無料分だけ。独特な世界です。期末で、ジャージってこの主人公は、学生なのか⁇というのが衝撃でした。あまりにも大人っぽくて。異世界での逆ハーレムのお話です。今後の展開が楽しみです。

レビューまちまちで、まだ無料分の途中までですがあまり深く考えると、違和感出るかもですが、あまり疑問を持たずにこういうもんかと、作品だけの世界観に入ると、はちゃめちゃで、面白く見れました。

無料分だけですが

無料分だけですが、ストーリーの面白さなどあまり期待していなくて、どうかと思いましたが、なかなか面白かったです。今後の展開が気になるので、ポイントを、使っていこうと思い出す。

勉強になる

面白いとか、ストーリー性があるとかそういう問題でもなく、亡くなった状況やその後の解剖など、シンプルに、入ってきて、とても勉強になります。知識として知っていても良いなぁという感じ。

綺麗

無料分だけ読みました。絵が繊細でとても綺麗です。主人公の女の子は男を手玉に取る小悪魔。美術のモサ男先生を落とそうと必死になっていますが、逆に落とされそう。今後の展開が気になります。