ますみまさんの投稿一覧

1. 悪女なのにママになりました

030話

悪女なのにママになりました(30)

ネタバレ コメントを表示する

なんか完全にわけがわからない方向に···やっとカリックスと向き合うのかな?って思ったけど過去に戻った事薬の事友達に渡された薬の中身とか友達の最後の表情···。

これで結局カリックスと神女くっつくとかいうオチはやだよ?

友達はカリックスから逃げる事には協力してくれたけどカリックスとくっつくのを応援する気はないのかな?神女側とかじゃないよね??

カリックスもルールも娘連れてこの国出て違う地で神女達から逃げながら暮らすか、神女をその地位から追い落とすしかないのでは···?

薬の効果じゃなくてカリックスがちゃんと心からルールを愛してますように。

2. 悪女なのにママになりました

027話

悪女なのにママになりました(27)

ネタバレ コメントを表示する

本当に逆行してるのか夢なのか?それとも過去の思い出の中なのか···これで渡したもので未来が変わったり忘れていた大事なこと思い出すのか···そろそろストーリー動いてほしい。
    もしかしたら未来変える為に娘の力がルールに助力してるのかな?
    早い事ルールとカリックスと娘の三人で幸せな家族の姿見たいよ😭

3. 悪女なのにママになりました

023話

悪女なのにママになりました(23)

ネタバレ コメントを表示する

決められた運命なんてないよ。
    カリックスとの間に愛の結晶が生まれたことが証明してるのに。
    でもルールが信じることができないのも仕方ないことなのかも···。
    カリックスが神女に隙ばかり見せるから···。
    ルールが信じることができるように神女に隙を与えない。外堀を埋める。
    ルールの前で確実に神女が諦めざるを得ないほどルールへの愛を貫くかな···。
    何より子供が可哀想だから早くくっつくならくっついて(´Д`)

ネタバレ コメントを表示する

お姉さん性格が醜悪すぎる。
    どっちが本当か確かめたいなら手っ取り早く姉妹二人を二人きりにして自分達は席を外して影で様子見てればすぐにわかるのに😥
    まず姉が化粧してやるって無理矢理姉が連れていったのに妹が暴れるってどう考えても状況的におかしいでしょ···。(しかも男二人はその現場を見てない)これで姉の言う事だけ信じるとかなら見る目なさすぎるよ。
    そこまで見る目ないならここから先溺愛されても許せないし応援できないよね。
    それより旦那はまず最初の処遇を謝ってからだけどね?(謝っても許せるかは別問題)

しかも嫁いで毎回服同じって服それしか持ってないってことでしょ?
    奥さんの荷物の量確認すればわかる事では?
    片やあんなに派手でズカズカ図々しくて、片やあんなにおとなしくて地味で姉の言いなりで暗くて····その時点で姉が言ってる事の方がおかしいって気づこう?

姉は昔自分が好きだった人が自分よりも妹を先に心配したから気にくわなくてイジメ始めたみたいだけど···姉は軽症だけど妹は溺れて死にかけてそりゃ死にかけてる妹を先助けようとするに決まってるでしょ。
    姉の言動矛盾だらけなのに何で周りが姉ばかり信じるのか意味不明すぎ。
    もしかして見る目あるのかな?って思った旦那の友達···自分の目で見るまで信じないって言ってた癖に早速姉に騙されてて見る目なさすぎ。
    主人公はこれで旦那も旦那の友達も姉の演技を信じるようなら離婚して自由に一人で生きた方が幸せだよ。姉の演技信じてそれから溺愛されてもねぇ···これで妻より姉を信じるなら溺愛しないで離婚してほしい。
    それにこれだけすぐに本性出すなら誰かしら目撃者いるんじゃない?
    例えばこの時もトイレの個室に誰か入って様子見てたりね😥
    姉ばかりパーティー出てて派手で妹はパーティーに出たことすらないってみんな妹の姿も見たことないのにおかしいって思わないのかな?

こんなに見る目ない人間ばかりなら妹の方から捨ててしまえ!

もう姉にも旦那にも旦那の友達にも周りの人間にも見る目無さすぎてモヤモヤしますね。
    早く妹のターンがみたい。

5. 「これは不倫じゃなくて、挿入れる練習ね?」レス人妻と…夫に内緒のSEXレッスン

027話

極太ディルドで描き回されて…おち●ちんココに挿入れてっ!

ネタバレ コメントを表示する

これどうなっていくのか全く予想つかない。
    ともくんの両手に花のハーレム展開?それとも百合展開?まさかのみんなで愛し合おう展開?
    できればともくんにはあやねを選んでほしいしあやねが初恋で特別であってほしい。あやねもまた旦那さんじゃなくてともくんを選んでほしいな。じゃないとともくんの初恋設定生かせなくなっちゃうからハーレム展開だけは勘弁してほしい。悩みに悩んでやっぱりあやねじゃなきゃダメってなったらいいな。今のともくん味しめてただのチャラ男みたいだからやっぱりあやねが特別であってほしいな。