ますみまさんの投稿一覧

1. 悪意の濃度

024話

第23話 借りは返しましたよ

ネタバレ コメントを表示する

主人公ツメが甘いよ!
    真の悪女なら絶対に本性見せちゃダメでしょう···。
    あれ?復讐ものの話だけど主人公悪女?でいいんだよね?
    悪女とわかってもハマっていっちゃうのかな?二人の公爵様達は···扉絵とどう絡んで行くのか怖いけど楽しみ。
    善の公爵(金髪の方)と悪の公爵(銀髪の方)って感じで違うタイプで二人とも好き!
    主人公との絡みが楽しみ!!

正当防衛でも20年って厳しいね···。
    死ぬよりマシなんだろうけど···そこは主人公の復讐の結果でもあるから仕方ないのかな?

模範囚として真面目に刑期を務めればもう少し早く出て来れる可能性はあるのかな?
    確かに主人公(乗り移る前)にしてきたこと最低だけど主人の命令なら逆らえない所もあるけど···主人公が自分のタイプだから···彼自身その状況を楽しんでた所もあるから仕方ない···のかな···?

2. 悪意の濃度

023話

第22話 思わぬ目撃者

ネタバレ コメントを表示する

裁判長だったのか···。
    しかも目撃者が公爵様とか最高の証人。
    だから正義感が強いのね。
    主人公に不利な目撃者じゃなくて良かった····。
    しかも過去のジンの行いや主人公の自殺未遂が表沙汰になったら、少しは主人公の体の本当の持ち主も浮かばれるんじゃないかな···。

何回も自殺未遂するくらい傷ついていたのは本当の体の持ち主だもんね。

そして男爵様庇うんだね主人公(;´A`)

でもきっと良心からじゃなくて、完全に婚約者の家と縁を切る為に婚約者を悪者にする為に男爵様を庇ったとは思うけど···。

本当に展開が読めなくて楽しすぎる。
    続き早く読みたいな··。

3. 悪意の濃度

022話

第21話 怪しい花

ネタバレ コメントを表示する

まさかの物理的に消すパターン!?
    しかも二人まとめて自分は手を汚さずに婚約者の手下を使って···。
    しかも婚約者に暴力振るわれても健気な印象を周りに植え付ける為にわざわざ自らケガしたのかな?
    でも婚約者消すつもりだったらもう少し控えめのケガ(化粧)でも良かったんじゃ···?
    公爵様が聴取に動いたなら、もう主人公に惚れてしまったのかな?
    銀髪の人は主人公が危険な女だとわかっていてもハマッてっちゃうのかな?
    表紙絵この二人が主人公に迫ってる絵だから···早く先読みたくて続き待ちきれない!一番続き気になってる作品。

4. 悪意の濃度

021話

第20話 あの毒薬を返してください

ネタバレ コメントを表示する

これで一代限りの男爵人生おしまいだね···。
    精神的な暴力と性的な暴力どっちも許せない行為だから、男爵可哀想だけど、逆らえないか弱い女性にそういう行為を加担したわけだから自業自得なのかも。
    これ、手枷みたいのあるから今度は婚約者有責の婚約破棄の回かな?
    たぶんこの主人公なら使うよね···?手枷。

婚約者の自室で、全身にアザがある婚約者が手枷で繋がれていて···婚約者側の家大騒ぎになりそう。

5. 悪意の濃度

020話

第19話 片想い

ネタバレ コメントを表示する

続きが気になりすぎる。
    アザ婚約者を追い詰めるんじゃないの!?
    何か薬入れたけどコッチは催淫剤か何かで襲われかけて大騒ぎして大問題にして婚約者も婚約者に使われてるこの男も両方潰す作戦か何かなのかな?
    婚約者に暴力振るわれたのは(実際はビンタだけだけど···)公爵様って目撃者もいるし···もう片方は婚約者の屋敷内で騒げば一代限りの男爵だから···爵位が高い令嬢に(上司の婚約者に)手を出したっていえば簡単に潰せるよね···?
    まずさすがの両家の親も婚約者がDV→婚約者の部下に襲われかける···じゃ婚約破棄になるよね?
    しかも部下が保身に走って婚約者に手を出せって上司に言われたからそうしたとか言ったら大変な事になりそう···。
    女性側の親なら大激怒(婚約者に)案件。
    主人公の両方とも許せない執念がめちゃくちゃ伝わってくる···。女性怒らせると怖いね。

6. 悪意の濃度

019話

第18話 自殺未遂

ネタバレ コメントを表示する

意図的にじゃなくて無意識に大公爵様の加護欲刺激してしまったのね。
    目撃者としては身分もバッチリだし、主人公が大ケガしたってなったらいち早く動きそう。
    婚約者との婚約破棄狙ったら大物が一緒に釣れちゃった感じだね。

あえて素っ気なく私が悪かったんですって引けばこういう正義感強いヒーロータイプは主人公に夢中になっちゃうと思うよ。守ってあげなきゃって。
    たぶんもう個人的にこの後誰が平手打ちしたか勝手に調べてると思うし···無意識に周りを魅了しちゃうこういう展開嫌いじゃない。

7. 悪意の濃度

018話

第17話 あなたと結婚したくないんです!

ネタバレ コメントを表示する

大公殿下に婚約者の慢性的な暴力(謀られてこれ一回だけだけど)を相談して同情心と加護欲煽って美しく可憐で儚い可哀想な女性ってイメージを植え付けて、このレディ―を私が守ってあげなくては···って思い込ませて今から大公殿下を虜にするんだろうと思うけど(正義感強い人ほどハマる罠)、主人公本当に策士で怖い···けど好き!
    人の心理をよく理解しててこんな人敵に回したら間違いなく身の破滅だわ。
    更新楽しみすぎる!

8. 「これは不倫じゃなくて、挿入れる練習ね?」レス人妻と…夫に内緒のSEXレッスン

028話

彼氏との初セックス…ほぐれたアソコに本物の男性器が…

ネタバレ コメントを表示する

たぶん彼女さんはともくんについていけなくなるんじゃないかな?
    彼女さんどんなにともくんが大好きでも、ともくんあやねとの関係は絶対やめないと思うし、どっちかというと彼女さんあやねとともくんの二人のプレイに巻き込まれてるだけな気がする。たぶんあやねしかともくん満足させられないんじゃないかな?
    彼女が独占欲出してあやねとの関係やめてって束縛するとともくん冷めちゃう気がするし彼女とマンネリ化してすぐに飽きちゃいそう。

ネタバレ コメントを表示する

元カレキモッ!浮気してて今更だよね。
    別れて正解。偽装彼氏が本当の彼氏になるといいな。

10. 魔鬼

044話

魔鬼(44)

評価:5.000 5.0

やっぱりイネットとヨハンが美しすぎて好き。