凛タンさんの投稿一覧

え?

これで終わり⁉って感じです
    この作家さんは割とすきなんで、キュンとかニヤッとかしながら読んでいたのですか、もうちょっとってとこで終わってます。
    ちゃんとくっつくとこまで見たかったなぁということで、☆-1です。

葉月~(泣)

更新が待ちきれず紙媒体も購入しましたが、最終的にハッピーエンドでホッとしました❗
    途中の渡辺がありえないくらい酷すぎて、憎しみを覚えましたが、
    葉月が思いがけず強い子で、自分の気持ちをはっきり渡辺にぶつけるので、ちょっとすっきり🎵
    ゆうきの扱いとかもう少し掘り下げても良かった気もしますが、おおむね満足です。

名前は出てきませんが、ゲイバーで、渡辺に頭から酒を浴びせて怒ったお兄さん、個人的には大好きです(^.^)

泣きました(TДT)

お互いのことを思うがゆえにすれ違ったり苦しんだりします(泣)
    時世や家柄などに縛られていた受けが、ギリギリで自分に正直に生きようと決める!
    号泣でした~( 。゚Д゚。)

いいです🎵

ストーリーはもちろんですが、二人ともカッコ良くて可愛くて( 〃▽〃)
    付き合うようになってからのラブラブ具合がもうっO(≧∇≦)O
    観月さんの甘えっぷりに悶えましたっ(≧▽≦)

話は面白いてすが

ポイントに対して一話が短いです
    たくさん読めるんだと思ったら、普通の長さだったのでびっくりしました。
    お話はそれなりにおもしろいのですが、ポイント食いすぎて続きはもう買えないかな
    残念ですー

いや~かわいいですわ😆

この作者さまのお話はかわいくてきゅんきゅんして、でも笑えるとこもあってすごく好きですー✨
    真木くんと入江さんのお話がかわいくてジタバタしちゃいました❗

いいです🎵

あんまり好きな画じゃなかったんですけど、読んでみたら「きゅうん💓」となるお話でした
    良かったです~🎵

好みの問題ですけど…

女装姿は普通にしてればそれなりなんだけど、ギャグっぽい絵がどーにもかわいくなくて…残念

ストーリーも話数のわりに内容薄くて物足りない感じかな~?

ん~?

題名通りなんですけども
    なんというか、もうちょっと続きが見たいな~ってとこで終わるんで、不完全燃焼的な?
    妄想で補える‼というかたにはよいのでは?(笑)

えろはないけど

登場人物がかわいかった!
    先輩の気持ちが少しずつ変化していくのに、後輩が戸惑う感じとか特に良かったです

もう少しあちこち掘り下げても良かったような気もしますが…まあこれはこれでいいのかな?

なんだか優しい気持ちになれましたよ