凛タンさんの投稿一覧

トラウマか…

絵もストーリーも好みです💓
    お互いトラウマ抱えてて、これからどうなるんだろうってとこで終わってます。
    早く続篇出て欲しいなー
    続きが待ち遠しい😍

16話までですが

後輩くんがなんで先輩を好きなのか?
    肝心なところで逃げちゃうのはどうしてなのか?
    今のところ謎ですが、先輩がほだされてきちゃってるので、ハピエンは見えている
    がんばれ後輩くん😁

泣きました

絵がきれいで、たんたんと進むストーリーかと思いきや、受けの子の決断にボロ泣きしちゃいました😭
    最終的にはラブラブ?(あんまりベタベタはしてないけど )で良かったです❤️

攻めのジタバタしてる姿がかわいくてしょーがなかった💓
    受けの気持ちがちょーっとわかりにくくて心配になったけど、上手くいって良かった😆
    ラブラブ最高💓😍💓

良い✨

執事カプうまくまとまって良かった😆
    オメガバースものにしては、片方βだけにエロは少な目だけど、充分楽しめました😄
    さちもさんの作品はどれも好きです❤

いや~かわいいですわ😆

この作者さまのお話はかわいくてきゅんきゅんして、でも笑えるとこもあってすごく好きですー✨
    真木くんと入江さんのお話がかわいくてジタバタしちゃいました❗

ホッとした❤

前作からみてましたが、受けの真意がイマイチわかりにくくて、どうなる?と心配しましたよ~😣
    最終的には、本人達はもちろん、まわりもみんな幸せ😃💕で良かったです😊

よいです

12話まで読みました。
    やっとはっきり好きだって自覚して、ソロソロえっちに突入かなってとこです。普段あんまり表情出ない攻め君が一喜一憂してる姿がツボです😍
    早く続き読みたいです~😆

う~ん・・・

中○し推奨作品?気持ち的にわからんでもないけど、3カップル全部って…なんだかなぁ😅

キャラは嫌いじゃないし、シチュエーションも悪くないんだけど、きゅんと来ないんだよなぁ😞なんというか、薄っぺらい感じでした。

かわいい💓

エロは少ないけど、そんなん気にならないくらい二人ともかわいくてかわいくて😍
    無意識に甘えちゃう快知と、甘えられてうれしくて意識しちゃう海晴、どっちもかわいい💓