ぷりまろみけさんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になりながら

婚約者と親友に裏切られて一家全員処刑されてしまった主人公が転生して最初の悲惨な人生を変えていくのだが、婚約者と親友のこれでもかと言うくらいの仕打ちにハラハラドキドキしながら読み進めています。続きが気になりながら読むのが楽しみです。

続きを待っています

母親と姉に借金のかたに売られた菫が若頭との生活で2人とも幸せそうでたまらなく嬉しいです。お子様ランチを食べた事の無かったふたりの今までを思うと、これからの2人がどれだけ幸せになれるか?続きを待っています。

愛と憎しみは紙一重

愛と憎しみは紙一重とよく言われているけれど、この作品を読んで これかぁ! と妙に納得してしまいました。これから新王と沈玉がどうなって行くのか気になります。

本の虫だったのか?

タイトルに惹かれて読み始め、本好きな私にとってエリアーナが可愛いくて仕方ありません。クリストファー王太子も同じ気持ち?これから2人がどうなるのか?楽しみながら読み進めていきます。

高校生の頃

はるか昔の高校生の頃を思い出して胸がキュンとしています。友達との関わりだったり、喧嘩したり。高校生の頃好きだった人を思い出してしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、甘酸っぱい思いで読み進めていきます。久しぶりに純粋だった私を感じられて嬉しいです。スッカリオバさんになりましたが元気貰えるマンガです。
    ありがとうございます。

運命って

酔った勢いで皇后になる?信じられない様なストーリーだけど主人公のエレノアの豪快なキャラに引き込まれます。運命ってあるんですね!

続きが気になります。

無料の所まで読みました。家族に虐げられていたヒロインが東郷家に嫁ぎ、おそらく幸せになるだろうと思います。続きがとても気になります。

先生と生徒

いやいや先生と生徒の恋愛なんて無いでしょ?と思いながら読み始めたんだけど中々面白い!
    でも何処にでも策略を巡らす女がいるんだなと感心してる。

シンデレラストーリー

最初は悲惨な生活を送っていたクロエに何故こんなラッキーな事がと思っていましたが、読み進めているうちに新しい夫とクロエの昔の接点を知り彼がずっとクロエを見守っていたという事に胸キュンです。