ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾さんの投稿一覧

アニメを時々観ていて…

以前、深夜のアニメで放送されているのを観て気になっていたんです。
    無料話があってので、お試し読みしてみました。
    話数が少ないので、おもしろい‼️と思えるところまでは達していませんが、先がきになるストーリーですね。

マオくん、かわいい!

子役の世界ってこんな感じなんダァ〜と、芸能界をちょっと覗き見してるような気分になるマンガです。
    神馬さん、一体何が目的なの?何者??ただの借金の取り立て屋じゃないよね???など、まだまだ疑問を抱えながら読んでます。

これからが楽しみ

グルメ系のマンガが好きなので読んでみました。
    若干、イラストはごちゃごちゃとした感を受ける部分もありますが…
    まだ3話しか読んでいないので、主人公やそのお友達の展開がわかりませんが、お料理は美味しそうで楽しめています。

タイトルだけみて決めました

タイトルだけみて読んでみようと決めました!
    イラストもかわいいから、まぁ読めそうかなぁーと思って。
    読みはじめて感じたことは、ほっこりしたりほろっとさせられたり…思った以上に、結構、心が動かされる作品です。

あやかし系のマンガ

あやかし系のマンガって、以外とたくさんあるんですね。
    最近、無料話のマンガを読みあさっていたら、あやかし系のマンガばかりに出会ってしまって。
    でも大概は異端ラブなのですが、このマンガは違います!
    ほっこり和菓子系のマンガで楽しますよ!

男臭い感じ

タイトルに偽りなく〝ザ・男〟っていう感じの表現を前面に押し出して描かれているマンガですね。
    ガッツリ系の食事シーンも多く、読んでいてお腹が空いてきちゃったりします。
    グルメ系のマンガはあまりハズレがなきのですが、このマンガもそのひとつですね!

気になるタイトル!

グルメ系のマンガが大好きなので、めずタイトルに興味を持ちました!
    極道めし…とタイトルとともに描かれているイラストの男性は〝囚人服?〟を着ているように見えます。
    どういうこと⁇と疑問を解決したくて読みはじめました。

おもしろいですね。

シュールな感じでおもしろいですね!
    はじめて読ませていただいた作家さんですが、イラストも丁寧ですし、クスクス笑わせていただいてます。
    続きが気になるので、無料話が追加されたら読みたいと思います。

妖系マンガ

最近、無料話のマンガを読みあさっていたのですが…
    出てくるわ、出てくるわ…
    この世の中には、あやかし系のマンガの多いこと!!
    ちょっとビックリしちゃいました。
    ストーリーの大概が、異端ラブですね。
    あやかし男子と人間女子のラブストーリー。笑

読んでみました。

無料話数が多かったので、試しに読んでみました。マンガでも小説でも、主人公に感情移入しながら読む傾向があるので…この主人公はしんどい!!イラッとする気持ちの方が先にきちゃいました。リアルを考えれば、こんなもんなんでしょうけどね…(笑)