ゆきころにゃさんの投稿一覧

• ★2だけ見る

女がアホ

結局女がアホ過ぎただけでは?しかも看護婦なのに分からなかったとか、どんだけやねん!好きになって周りが見えなかったとしても、それは付き合ってるだけならいいけど結婚なら私なら結構冷静になるかも…旦那がクズやったから逃げたかった言うても結局旦那の方が良かったんじゃないの?って思うような作品だった。SNS恋愛は別にありだけど、SNSなら特に注意するべき。

気持ちは分かるけど…

臨月なのに、おっぱぶで働きAVに出る気持ちは分かりません。それなら産まなきゃ良いじゃん!子ども可哀想だしって思っちゃうかな。以前私も、おっぱぶで働いた時に臨月の方がいて、旦那おるのに旦那がクズでギリギリまで働いてましたが、意味わからない!私は、まだ妊娠した経験ないけど、それなら降ろすかも。子ども可哀想だから!

ちょっと分かる。

ホストにハマったことないけど、もし好きになった人がホストだったらバカだと分かっててもハマってしまうんだろうなーって思いました。どこかで気づいたら良いんだろうけどね、幸せになって欲しいと思う作品だったな。私はジャニーズが好きでホストにもハマるのかなって思ったけどハマらなかったのでハマる人の気持ちは分かりませんけどね。

うーん?

どーだろ、10回以内に出れる自信ないし、幸運続くのは嬉しいけど怖いからいらんかも?(笑)そもそも幸運のレベル低くない?それくらい、普通に起こるしいらないなーって思った!スクラッチも例えば一億円とかなら分かるけど一万って…(笑)バイト先も潰れたとしてもバイトなんか、腐るほどあるねんからって思ったんですけど。

キモいんだよ!

せーな、まぢイラつく。地獄に落ちろ。可愛いと思って、結局横取りじゃねーか!元彼がお前には無理だよって言うたとき、ふん、当たり前や!性格悪いしキモいんだよって思った。すなおが早く泉くんと結ばれて、じゃないと、こっちのイライラが募るばかりで限界。

うむ

生活アドバイザーの仕事をしてるからゆーて、家族ましてや義理の家族に押し付けるのは良くない話って思った。断りにくいじゃん。
    よく旦那がガツンと言ってくれた!!!だが、何を伝えたかったのかが、もうちょっと分かりやすかったらいいのになーとも思った

さっきまで別の日に告白しようとしてたのに幼なじみ?が自分のこと好きと分かった途端キスしてエッチ💋する意味がわからないw
    失恋して自分のことここまで好きになってくれてうれしいーってこと?笑笑
    他の話もエッチわざわざしすぎてうける🤣

これギャグ?笑笑
    結局花火見ながらエッチしてるじゃねーかー!女は会ったらエッチばっかって嫌やの!普通のデートしたいのー!って話からの、まあ純情は純情ストーリーでしたけど、もうちょっと話膨らませて欲しかったなあ

\(^^)/

めっちゃ思うのが、親からの結婚条件って夜の店、キャバクラを卒業するのに親に黙って既婚者やのにいいの?って思ったw
    でも、私も夜女やから分かるけど活気は昔より減ったわ!!ビックリ。時代の変化?(笑)

まあまあ面白かったです。エロの達人とかじゃなくて、ただ少し顔が良かったから調子乗ってたパターンね!
    いつもと違った反応をされて気になって屍みたいになって自分のしてきたことを反省するっていいことだと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件