ゆきころにゃさんの投稿一覧

^_^

高学歴でも仕事できない人なんかいっぱいおるし、むしろプライド高いから無理なのかもね💧
    普通友達が昇進とかなったした場合褒めるしアドバイスするでしょ。

えー

36歳で独身なのに親に寄生してるの?家賃や光熱費は引き落としなのに、お小遣い10万円もあげてそれでも足りないって💧母親に三万あげてたとしても七万もお小遣いなってるし健康体なら働けよw
    最後、ぎゃふんという展開になりましたね!
    スッキリ〜〜

!、

最初の話やけど、最低な旦那やな!せめて家事しろよ!!てか面接いつ入るかわからんって言うけど1日派遣とかあるしバイトも責任持たないとあかんけど、別に面接入ったから言うて休むんでもいいやろー!!
    流産するまで我慢した奥さんえらいけど、慰謝料もらってもいいレベル。最低な旦那やな!

^_^

続き気になります。まだ無料しか読んでへんけど!
    会社の飲み会なんか今やったらアルハラやし強制じゃないから行かなくてもいいじゃんねー?
    趣味があって毎日充実してるなんて羨ましい!
    でもなんか大人しそうやから仕事おしつけられてそう、

^_^

まあ確かに誰をSNSに上げようとか自分のSNSやったら自由ではあるけれど、美人な友達だけで、あんまり可愛くない友達だったらスリミングされたり利用するだけ利用するとかSNS上キラキラしてても友達いなくなっちゃうよねw
    最後の結末はいい感じでした💗💗

たぶん

この旦那は目立ちたがりで人から凄い!って言われたい為にこんな行為をしてしまったんやな💧
    せめてこの日記くらいイクメンやったら良かったけど奥さん何してるの?って言う人とかおっても仕方ないし奥さんの立場ならもっと早く行動するべきやったかもね。。
    でも結果離婚なって降格なってよかった

!!

最初の話、マウントブスの方に騙されるんかと思ったら男の方がちゃんと美人やけど少し性格悪いって事理解しててかわいい一面も知ってるってゆー出来た男やった😊✨
    ブスのくせに性格も悪いってやば。

田舎に嫁いだらあるあるなのかな?思ったけど、めっちゃ救いは旦那が奥さんの味方であること!こんな素晴らしいことはないよ!旦那が味方か味方じゃないかで全然違う。旦那の弟の奥さんも一緒になって奥さんをこき使うのすごい。
    まだ1話だけやからどうなるかわからない。
    スカっとなるかな???/(^o^)\

このシリーズ好きです!
    不倫に陥る理由がある話でしたね。
    たしかに男の人は中々言い出すことできないと思うわ。プライドあるもんね。
    そんな中、常連さんの奥さんが出て行った話で同情からって感じでした。残りの話も気になります

なるほどなー!とりあえずチヤホヤされたかったんやな💦気持ちわかるけど。
    昔からの金持ちと同じ土俵には立てんって!
    知らぬが仏でレベル下げたけどチヤホヤされてよかったじゃん!笑笑